Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вот, например, в середине часа (пусть будет к примеру 10:35) я вижу, что на рынке складывается ситуация, при которой цена будет двигаться в одном направлении примерно 1-2 часа. Хочу поставить 2 ставки: с экспирацией через час и через 2 часа.
Смогу ли я открыть эти сделки по правилам, которые будут с понедельника?
Будет возвращена привязка к свечкам таймфреймов, при этом настройки
-15 минутки - ограничение на вход за 5 минут,
-30 минутки - ограничение на вход за 15 минут,
-1 час - ограничение на вход за 30 минут,
-2 часа -ограничение на вход за 1 час,
-4 часа -ограничение на вход за 2 часа,
и так далее.
Вот, например, в середине часа (пусть будет к примеру 10:35) я вижу, что на рынке складывается ситуация, при которой цена будет двигаться в одном направлении примерно 1-2 часа. Хочу поставить 2 ставки: с экспирацией через час и через 2 часа.
Смогу ли я открыть эти сделки по правилам, которые будут с понедельника?
В Вашем примере про 10:35 в часовой зайти будет уже нельзя, а в двух часовой можно, с экспирацией через час 25 минут.
Уважаемые клиенты, если до выходных не возникнет противопоказаний (в сообществах) то с понедельника мы вернем экспирацию по окончанию свечей!
Будет возвращена привязка к свечкам таймфреймов, при этом настройки
-15 минутки - ограничение на вход за 5 минут,
-30 минутки - ограничение на вход за 15 минут,
-1 час - ограничение на вход за 30 минут,
-2 часа -ограничение на вход за 1 час,
-4 часа -ограничение на вход за 2 часа,
и так далее
Еще вопрос к представителю: котировки на БО совпадают с котировками какого типа счета? Со счетом стандарт (фикс. спред) они бьются? Ну то есть они точно такие же как на фикс. спреде только некая фиксированная разница между ними? И следующий вопрос: сравнивать котировки демо-классик счета с котировками БО можно, есть там отставания, задержки, выбросы и прочее по сравнению с БО?
Еще вопрос к представителю: котировки на БО совпадают с котировками какого типа счета? Со счетом стандарт (фикс. спред) они бьются? Ну то есть они точно такие же как на фикс. спреде только некая фиксированная разница между ними? И следующий вопрос: сравнивать котировки демо-классик счета с котировками БО можно, есть там отставания, задержки, выбросы и прочее по сравнению с БО?
Если на 15 минут можно будет зайти не раньше чем за 20 минут до экспирации, то прогноз нужно делать долгосрочный, то есть на ближайших 30-60 мин.
Это тоже будет не удобно, но все же лучше чем закрытие свечи как попало.
про сравнение котировок директа и классика ответьте, пожалуйста
Классик это котировки с 4ым знаком и фиксированым спредом (суть не в нем)
Директ это пять знаков, котировка точнее, именно по ним и работают Бинарные Опционы, что логично.
Фундаментально поток один