Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,599 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Форум о других платежных системах, таких как Skrill, Payza, SolidTrustPay. Pecunix, OkPay, Payoneer, Epayments, Neteller, WesternUnion, Google Checkout и др.
заметил. чаще всего вскрывали с Минска и минской области. хотя и не всегда. моему товарищу пришло не вскрытое.
Я думаю это зависит от того, кто на смене в таможне сидит в данный момент ). Ольга, вы прежде чем снимать с банкомата убедитесь, что он $ выдаёт. Если нет выбора валют, то только бел рубли, да и сверху банкоматов обычно пишут, с какими валютами они работают.
Возможно кому то будет важно на сайте https://ors.ru/cashpoints/default.asp
Не все пункты выдачи работают без комиссии, так как говорили раньше.
Банк Авангард берет 2% комиссии и не более 5000$
Change.org - это, по-моему, перебор Думаю, будет лучше, если клиенты Perfect Money будут обращаться в техподдержку этой системы с предложениями возобновить работу с Advanced Cash. Чем больше запросов, тем лучше.
Друзья, шикарная карта, жаль только если загнал всю сумму на карту, обратно на кошелек не вывести.
Вчера обналичивал в райфе без комиссии но лимит по 300$ за раз, доступно по 100.
Так же платил в магазине, без проблем. Спасибо вам за карту, сервис и проект в целом!
А когда будет карта в €,то мне можно будет её получить при имеющейся $-овой карте?
Или долларовую нужно будет заблокировать,чтобы получить евровую карту?
Или можно будет иметь две карты одновременно,и в $ и в €?