Re: МММ-2011 ("Мы Можем Многое") от Мавроди - sergeymavrodi.blogspot.com
Мне кажется, что пора начать действовать в рамках правил форума. т.е. исключить необоснованную клевету, флуд и т.п. Все прелести или пролёт ммм мы увидим в скором времени. Половина страниц темы содержат бесполезные реплики одних и тех же юзеров (вроде "мавроди козел и всех кинул"). Давайте не захламлять ветку. Только факты или ценные мысли, без глупых предположений (особенно от тех, кто во времена ммм еще и не родился).
Думаешь что тут что-то ценное появилось, ан нет. Сплошной флуд. Посты лучше набивать в курилке.
Цитата:
Сообщение от ju88
В нашем государстве,такие аферы,без поддержки, частное лицо не способно провернуть в принципе.
P.S. Не перестаю удивляться нашим людям.
25 лет имеют Россию как хотят,кому не лень,доведя фактически страну до грани распада. И все равно,Россия не паханное поле для лохов.Ни кто ничему учиться не хочет. Мавроди-честный человек. Я в шоке от таких слов.
|
Совершенно верно - значит всетаки государство тоже "в топку", заодно, как говорится.
Ну а по поводу "имеют как хотят"... А кто имеет? Да правительство жидовское и имеет. И имело. Не государство а ... как говорит мой родственник - "сплошной кнесет". И им на Россию нас.. с высоты кремля.
Сорри за оффтоп.