Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Цитата:
Сообщение от JimBeam
я тоже сначала так думал, но в итоге нет. это 2 разных человека, хотя они и работают/ли в сговоре. вернее савез плясал под дудку праксиса. а последний тот еще ... - кинул десяток человек на серче (в т.ч. и бормалея), пока не забанили все его ники, потом перебрался сюда.
|
Вот здесь может получиться так, что это клевета основанная на чужом мнении.
Слишком прямое утверждение. Десяток человек и т.п..
Где то еще слышал, что Праксис по собственной инициативе судиться с Бармалеем, что там не все тоже гладко.. ну и да, ощущение складывается, что он похоже все-таки дружит с нехорошими ребятами, но не про клоны конечно речь.. А если про ребят? Праксис тут наверное не причем - они ведь нехорошие, не он.
Короче и про него наверное есть такие острые темы, но
JimBeam, на чем основано мнение про массовые кидки Праксисом? Где можно посмотреть, что он кидала, крыса, аферист и все такое? Просто стало очень интересно, я пытался найти информацию, ну такую однозначно конкретную, пока нашел только по бармалею историю непонятную, ну и то, что праксис успевал выкупать некоторые вещи из подл носа у инвесторов, целиком прям. Ну и мут по продаже проекта долями для инвесторов, немного я тут не понял ход конем праксиса, хотя может просто это совесть заела, хотел поделиться. Короче я вот, по честному, однозначно пока по персоне праксис - не определился. Пока эмоций много вижу, но когда конкретика возникает (
кинул десяток человек на серче) хочется развернутого ответа - может это как раз то чего я ищу..