Re: Как начать интернет-бизнес?
Цитата:
Сообщение от gandler
Можно начать с обычного сдл поратала, настроить ядро, написать качественный статьи с фотографиями. И разместить пару блоков эдсенс. Начиная потом уже экспериментировать с другими способами монетизациии. Хорошо когда все можешь сделать сам.
|
Всё так, но чтоб разместить эдсенс на сайте, нужна хотя бы минимальная посещаемость, а иначе какой смысл.
Я пыталась освоить заработок на сайтах. СДЛ-ов качественных не получалось. И вроде всё как положено делать старалась - регистрировала свои сайты на
доменчик.ру , как умела проводила внутреннюю оптимизацию, наполняла контентом пару раз в неделю, а посещаемость не росла. Сейчас анализирую,- похоже, что дело было всё-таки в качестве контенла. Слишком формально я к этому вопросу подходила, а ведь ресурс для людей должен быть интересен для определённой аудитории. Я же делала всё это без огонька, себя заставляла, а этого делать не следовало. Лучше тогда было бы чем-то другим заниматься.
И вот по поводу тех же отзывов, о которых выше идёт спор – то же самое. У кого-то оно получается само собой, а у кого-то – ну никак. Значит что-то другое искать надо. Как говорится, каждому своё.