Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от TechnoCashier
я в ауте
читаем час с ликпеем
хуже всего, что альтернативы им нет
|
Да, это конечно жесть.
Особенно учитывая специфику Вашей работы
Да, с альтернативой не очень. Разве что Вебмоней -> Альфабанк.
А дальше, после принятия их гр****ых законов о платёжных системах, будет ещё хуже.
Останутся две законные платёжки, которым будет разрешено работать с банками. Ликпей и Моней-Ху.
Монополизм никогда к хорошему не приводил.
У меня у самого были проблемы. Писал
выше.
Причём, мне в поддержке пытались впарить несколько разных версий:
1. Версия в чате ликпея - "Ваш перевод превысил сумму Ваших средств на счету". И это притом, что после перевода на счету ещё оставалось достаточно средств и аккаунт верифицирован. Да и как бы его скрипт пропустил бы вообщё, если средств было бы недостаточно на счету.
Полный бред сивой кабылы.
2 версия. По телефону в Привате мне вообще сказали, что деньги с моего счёта в Ликпее никуда не ушли - их просто не видно у меня в аккаунте. Посоветовали мне обратиться в чат Ликпея с просьбой возврата денег на аккаунт Ликпея(типа такие вопросы - прерогатива чата, хотя у меня был однажды опыт общения с чатом Ликпея по телефону) с
авторитетным утверждением, что эта транзакция не пройдёт не за какие каврижки и
единственное возможное решение это возврат средств на аккаунт.
Обратился с этим вопросом в чат Ликпея. На что я получил быстрый и бодрый ответ(дословно): "
Это провокация. Вас дезинформировали"
Прикольно: они своих же сотрудников называют провокаторами.
3. Короче, я их долбал по несколько раз в день и в итоге платёж на Приват провели через неполных ДЕВЯТЬ СУТОК без возврата на аккаунт Ликпея.
Мутные они.
А вот вчера ещё решил проверить маленькой суммой(<600 UAH).
Перевод Ликпей(UAH) -> карта Приватбанка(UAH) Специально предварительно поменял $ на UAH.
И как это не странно, но платёж прошел буквально через пару часов.
Сам не верил, что пройдёт так быстро. Может быть у них стоят какие-то фильтры?
А может быть выборы подходят к концу и жизнь налаживается?!