Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от moneydream
Ошибаетесь, максимальная комиссия в системе Вебмани 50$, переводы начиная от 6250$ и выше облагаются комиссией 50$.
|
Да, Вы совершенно правы. Я уточнил в финотделе, действительно макс. комиссия у webmoney $50. Прошу прощения за ошибочную информацию.
Цитата:
Сообщение от Volfram
Правильно понимаю, что опционная стратегия вообще недоступна для Граждан РФ? Возможны ли какие-то варианты? Для жителей европы?
|
Вы не совсем правильно поняли. Опционная стратегия доступна всем. Любая стратегия доступна для использования гражданином любой страны. Сейчас не доступен именно прямой счет. Когда Вы сами открываете счет в IB и передаете нам права на управлени этим счетом, такой счет доступен только резидентам США. А Пул как был, так и остался. Все могут работать через ПУЛ и опционная стратегия от 50 000 доступна.
Цитата:
Сообщение от Виталий Алымов
- какое назначение платежа указывается при выводе средств?
- какое время по опыту занимает ввод/вывод банковским переводом?
|
Обычно указывается назначение платежа - "вывод средств с торгового счета". Но по желанию клиента можем сделать другое приемлемое назначение.
В среднем вывод средств составляет от 2 до 5 рабочих дней.
Цитата:
1. Открытие счета - на чье имя, у какого брокера/банка, сроки?
|
Вы отправляете средства в наш банк Bank of America в нашу компанию, зарегистрированную в США. Торговый счет открыт в Interactive Brokers. Средства идут обычно 1-2 дня. После получения нами средств мы переводим их в IB.
Цитата:
2. Какие документы я получу? Договор, документ о наличии счета, возможно ли получение выписки со счета и т.д.
|
Вы получите договор с мокрой печатью и подписью, а также сертификат от нашей компании. Выписку со счета можно сделать.
Цитата:
3. Перевод денег. Когда деньги пойдут в работу, сроки?
|
Средства начнут работать через день после поступления их на наш счет в Bank of America.
Цитата:
Риски. Что происходит в случае достижения указанной просадки в 15%? Возможно ли ее неконтролируемое превышение? Неторговые риски со стороны компании - если
"Самый идеальный вариант - это банковский перевод на валютный счет компании в США в Bank of America",
соответственно компания имеет прямой доступ к моим деньгам, включая возможность их снятия, я прав?
|
Превышение может быть незначительное. 1-2% максимум. Это не форекс чтоб закрыть позиции по любой цене. Поэтому превышение риска на 1-2% вполне допускается, но в Пуле такой ситуации никогда не было.
После достижения 15% риска вам предлагается либо расширить риск либо вывести средства.
Да, компания имеет полный доступ к Вашим деньгам. Но, мы зарегистрированы не на оффшорных островах, а в США. Все прозрачно. В лицензии на фин. деятельность указан владелец компании, не подставное лицо. Поэтому, теоретически снять средства со счета мы можем, но зато это посадят на 200 лет и никто так рисковать не захочет. С деньгами из США безнаказанно не уйти.
Цитата:
5. Отчетность. В каком виде я буду получать отчеты и какая в них будет информация?
|
Наши клиенты получают получают отчеты в pgf-формате 2-го и 16-го числа каждого месяца. Отчеты от нашей компании, не от брокера. Клиенты, которые открывают счет от $50.000, получают доступ на сайт статистики клиринга. Вы можете написать нам на почту и мы скинем вам примеры данных отчетов.
Цитата:
6. Расторжение договора. В случае, если я принимаю решение прекратить сотрудничество, что от меня потребуется? И где можно увидеть договор?
|
Для расторжения договора Вы обращаетесь по одному из наших контактов и средства выводятся в течение 2-5 дней на Ваш счет. Чтобы посмотреть договор, заполните, пожалуйста, у нас на сайте "
Заявку на ДУ". Это ни к чему Вас не обяжет, но Вы получите для изучения на почту договор, инструкции, информацию о нашей компании, примеры отчетов.
Цитата:
7. Ну и последнее: где то в оффлайне я могу получить ответы на свои вопросы? Так было бы проще.
|
Напишите, пожалуйста, нам на почту
[email protected] свой телефон. Или можно отправить его здесь, на форуме, в личном сообщении.
Наш руководитель по ДУ-направлению позвонит Вам, и Вы сможете задать все интересующие вопросы
Кроме того, владелец компании Александр Голстин сейчас в СНГ, и при необходимости Вы можете договориться о встрече с ним в Москве либо Киеве.
Цитата:
Сообщение от Дише
Когда будут данные за сентябрь по прибыльности? а то как бы 1/3 10го месяца прошло уже.
|
Статистика за прошлый месяц появляется на сайте до 15-го числа нового месяца
В ближайшие время будет обновление информации по доходности ДУ.