Re: Частные инвестиции (JKA) - нет сайта
Endyyy, по Вашим поставим вижу аффилированность к ТС, но логики у Вас нет, так же как и у ТС. Ваши примеры, даже лень комментировать, чтобы не превращаться тему в балаган. Коротко: ломбард бизнес с быстрой текучкой, имея законный бизнес - ломбард и его владелец без проблем, получат кредит в любой стране мира (там где работает) - под значительно меньший процент, а не будет брать его у частного лица, под 40% в месяц. Учите мат.часть, курите математику, вылезайте из Вашего дубла и посмотрите чем люди живут, и как протекает бизнес нормальный и полноценный. Если Вы, не видите что ТС -
даже врать не умеет, Вы можете самостоятельно его кредитовать и умничать тихонько. Но насколько понимаю, Вы его компаньен либо товарищ, так как Ваша поддержка - очень нелепо выглядит. Как и сама затея,
очень низкий уровень. Но желающих Вы конечно, же найдете - Буратин, желающих по 30% в месяц много, разумный инвестор - Вам и 1 доллар не даст. Я, по таким темам, стал определять полноценность людей, дали Вам - кредит, человека можно реально списывать, не дали - инвестор, более менее с головой дружит.
Как в пословице: "Скажи, кто твои друзья, я скажу кто ты", в нашем случаи: "
Скажи, во что ты инвестируешь, я скажу - кто ты". Уловили? Если да - отлично, если нет - Ваши проблема.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PANin
praxis, Я дал - 100 000 центов , (есть люди кто и больше дал). Себя считаю ЗДРАВЫМ человеком
|
Да, таких здравые, потом в "черном списке" грозятся (комнатные Рембо), просят, плачут, пугают бандитами, судами, милицией - а сами, сидят и сосут чупа-чупс. И все они, тоже себя считают - здравыми и полноценными. А сколько народу бабло несет в МММ, даже квартиры продают - и тоже, далеко не глупые люди. Так что, извините - это не показатель. Вернее, для меня, показатель. С радостью, через год (или какое-то время), буду читать Ваши посты, где Вы будете требовать вернуть Вам средства и пугать карой Господней. Но это - все будет потом.