MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.05.2013, 05:45
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Я вижу, что в ММСИС топы вполне публичны и общаются с людьми, а их счета замониторены. В Фх-Тренде ничего подобного нет. Но я буду благодарен вам за любую негативную инфу об ММСИС, искренне благодарен, т.к подхожу без фанатизма и имею желание разобраться.
Для начала почитайте всю тему с первого поста. Очень много интересных, неопровержимых фактов, не в пользу ММСИС, появляется по ходу прочтения.
Старый 13.05.2013, 06:34
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Я знаю инвестора, который вложил несколько миллионов долларов в ПАММы ФТ, он очень доволен. Я иногда общаюсь с людьми вложившими тоже очень серьёзные суммы, ни от кого из них я не слышал, что они сомневаются в ФТ.
Охотно верю вам. Но такие инвесторы есть и в ММСИС и в Гамме, т.е в любом крупном проекте, который работает несколько лет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Для начала почитайте всю тему с первого поста. Очень много интересных, неопровержимых фактов, не в пользу ММСИС, появляется по ходу прочтения.
Почитаю внимательнее, правда, про первый пост я слышал разные трактовки описанного там события.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 13.05.2013 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 13.05.2013, 06:49
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 587

Цитата:
Сообщение от sergres Посмотреть сообщение
Не просто, согласен. Но вполне возможно.
Ок. Это отдельная тема обсуждения и здесь несколько

Хотя и в том же "Pegas invest " тоже были довольно быстренько слиты ПАММ счета...
И не один...
И далеко не копеечные...

На всякий случай, для истории - один из слитых счетов :

Получается риск в этот проект достаточно велик?
krovostok вне форума
Старый 13.05.2013, 06:52
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от krovostok Посмотреть сообщение
Получается риск в этот проект достаточно велик?
Не путайте весь Пегас с одной Панамерой. Это один из активов, который, между прочим, 11 месяцев отработал в безупречный плюс. Сейчас работают другие счета и всё в полном порядке.
Старый 13.05.2013, 06:56
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сейчас работают другие счета и всё в полном порядке.
Так и в Панамере было: сейчас все в полном порядке, а назавтра слилась. Не обманывайте потенциальных инвесторов, как вы это делали с Панамерой!
Liquidator вне форума
Старый 13.05.2013, 07:14
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Цитата:
про первый пост я слышал разные трактовки описанного там события.
Ни надо ни чего слышать, надо просто их прочитать и самому все понять. Там не может быть разных трактовок
Старый 13.05.2013, 12:29
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Не путайте весь Пегас с одной Панамерой. Это один из активов, который, между прочим, 11 месяцев отработал в безупречный плюс. Сейчас работают другие счета и всё в полном порядке.
Я так понял, что основатель Пегаса бегает от потенциальных инвесторов, как должник от кредиторов которые спрашивают "где деньги?". Но нам повезло. У нас есть Астропрофессионал который сможет дать нам достоверную информацию. Даже такой популярный основатель https://zenvestor.ru/ при выкладки "Итоги недели 06-10 мая" не в состоянии ответить на четко поставленные вопросы которые заданы в комментариях под выложенными итогами. И это при том, при всем, что он лично встречался с представителями Пегаса, и задавал вопросы. Получается, что Сергею Несходовскому (владельцу сайта zenvestor.ru) прошлись по ушам какими-то непонятными инвестиционными проектами до такой степени туманными, и не адекватными, что кроме возвращения и написания рекламного поста про Легион и Пегас у него всплыла только Панамера для доказательства реальной деятельности Пегаса. Ну не абсурд?

Астропрофессионал, позвольте спросить, лично Вы можете предоставить какие нибудь доказательства реального существования проектов где крутятся деньги инвесторов в Пегасе? Проблема в том, что никто не может дать внятного ответа. Как же Пегас похож на гибридное воссоединение титанов лохотрона (вивыры, ладноры, пробизнес, skiffi). Что тут скажешь, ребята молодцы, вобрали все лучшее из четырех проектов!!!

добавлено через 21 минуту
Цитата:
парень съездил в гости к руководству Пегаса и всё посмотрел. Потому, что он хотел инвестировать, а не флудить на форуме. Такая возможность есть не только у него, на форуме есть представитель Пегаса и все желающие решают свои вопросы с ним в личке. А тролли - троллят - каждому своё.
Поверьте мне, я бы ни слова бы не написал в этой ветке про Пегас, если бы они себя изначально бы позицианировали как хайп-пирамида. Как вам довелось убедиться, я стараюсь избегать подобные проекты. И когда Сергей Несходовский стал рекламировать этот проект да и еще с такой уверенностью, что за ним будущее выставив не сливаемый счет панамеры и галактики на всеобщее обозрение, мне показалось это заманчивым. Но после того, когда я увидел стратегию торговли в панамере меня это сильно разочаровало. Но дальше стал наблюдать к чему придем, а может и в правду Пегас имеет такую супер стратегию заколачивать деньги на форексе, бывают же такие умники. Но когда произошол слив, стало ясно, что Пегас самоиспеченное, и самоправозгласившее себя ДУ у которого ни грамма нет опыта в управлении средствами инвесторов. И после того, что нет достоверных доказательств других сфер вложения денег и получения процентов по ним, можно сказать, что панамера была заманухой, а галактика на подстраховке. (жалкое зрелище конечно).

Последний раз редактировалось Сергей245; 13.05.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 13.05.2013, 13:15
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

astroprofessional, Вам в принципе здесь уже за меня ответили
Цитата:
Сообщение от sergres Посмотреть сообщение
Вопрос к администрации проекта:
Если Вы не желаете общаться с пользователями в теме - зачем она(тема) Вам нужна?
Попросите администрацию форума закрыть эту тему и собирайте деньги в личках и на вебинарах.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сейчас работают другие счета и всё в полном порядке.
Вам не кажется, что кроме вас никто эти другие счета не видит и естественно никто кроме вас не знает в порядке там все или идет слив.

Последний раз редактировалось Pankrat; 13.05.2013 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Pankrat вне форума
Старый 13.05.2013, 15:00
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 41

Не совсем понятно - пользователи, которые инвестировали в Пегас: вы считаете что это реальное ДУ или все таки хайп (лохотрон - кому как нравится) ? Вы хотите адекватные ответы от людей, которые к ДУ не имеют толком отношения фактически. Это мое мнение. Могу пойти с ним в другую сторону
Старый 13.05.2013, 16:24

Благодарностей: 2

Я написал письмо Пегасу:

Здраствуйте!
1. Хотел узнать по поводу господина Олега Panamera. Его фиаско на Ф-Т повлияет как на работу Пегаса? Ведь на него было тоже выделена часть средств, и наверное не малая!

Ответ от Пегаса:

Здравствуйте.
1. Часть была выделена НЕ малая, но РАЗУМНАЯ (около 11% было на 06.05), поэтому повлияло, но не критически - результат недели по Пегасу -3,78% (-2,65% инвестору в "Стандарте"). Панамера из портфеля исключена полностью и включаться в него более не будет.

Я лично добавил Пегас в свой портфель и вложил 20ю часть моего Инвестарского Портфеля.
Gruler вне форума
Старый 13.05.2013, 17:16
Специалист

Благодарностей: 502

сейчас троли продавят вас под весом своих аргументов
мужайтесь
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 13.05.2013, 17:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Gruler Посмотреть сообщение
Я написал письмо Пегасу:

Здраствуйте!
1. Хотел узнать по поводу господина Олега Panamera. Его фиаско на Ф-Т повлияет как на работу Пегаса? Ведь на него было тоже выделена часть средств, и наверное не малая!

Ответ от Пегаса:

Здравствуйте.
1. Часть была выделена НЕ малая, но РАЗУМНАЯ (около 11% было на 06.05), поэтому повлияло, но не критически - результат недели по Пегасу -3,78% (-2,65% инвестору в "Стандарте"). Панамера из портфеля исключена полностью и включаться в него более не будет.

Я лично добавил Пегас в свой портфель и вложил 20ю часть моего Инвестарского Портфеля.
Какой смысл задавать вопрос Пегасу, если ответ и так виден из FxT. Спросили бы здесь на форуме, и вам бы ответили тоже самое.
А вот задать вопрос, из каких источников перекрыли убытки панамеры, слабо было спросить?

Или здесь на ветки переняли тактику представителя Милтрейда. Пегасу и его защитникам задают конкретные вопросы, а ответ на все один. Панамеры нет, теперь прибыль пойдет рекой. А откуда пойдет? Как пойдет? За счет кого пойдет? Молчат как партизаны, во время допроса. И что, где смысл вашего письма в Пегас?

Последний раз редактировалось Сергей245; 13.05.2013 в 17:25.
Сергей245 вне форума
Старый 13.05.2013, 17:36

Благодарностей: 2

Просто и кратко, захотел, написал.
Смысл втом, чтоб ты посмеялся!
Gruler вне форума
Старый 13.05.2013, 17:44
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
А откуда пойдет? Как пойдет? За счет кого пойдет? Молчат как партизаны, во время допроса.
Так все же на сайте написано: биржевые инструменты, стартапы, а в скором времени подключат строительный бизнес, агро-бизнес, сферу услуг)))

Вот интересно на сайте у Пегаса написано:

Цитата:
- биржевые инструменты. Это основа портфеля и самая "консервативная" его часть. Она включает в себя различные стратегии торговли акцииями на NYSE и NASDAQ, и в большей степени, работу с фьючерсными и опционными контрактами на сырьевых и товарных биржах США (СМЕ, СВОЕ, NYMEX). Чем больше совокупный размер портфеля - тем шире возможности применения этого спектра инвестиционных инструментов и стратегий
Если это самая консервативная часть и основа портфеля, по логике она должна занимать процентов 60 - 70% как минимум в портфеле. Это же какую доходность должна показывать "консервативная" часть, что бы покрыть убытки Панамеры
OTTO Shtekker вне форума
Старый 13.05.2013, 17:47
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Если это самая консервативная часть и основа портфеля, по логике она должна занимать процентов 60 - 70% как минимум в портфеле. Это же какую доходность должна показывать "консервативная" часть, что бы покрыть убытки Панамеры
Что бы это понять, надо как минимум быть полным профаном в финансовой сфере. Здравомыслящему этого не понять.

Последний раз редактировалось Сергей245; 13.05.2013 в 17:49.
Сергей245 вне форума
Старый 13.05.2013, 18:32
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,274

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Так это и есть "ноу-хау" и самый большой секрет администрации проекта.
sergres вне форума
Старый 13.05.2013, 18:37
Любитель

Благодарностей: 201

Написали бы изначально по-честному что из себя проект представляет, а то трейдеры, фьючерсы, стартапы - окончательно инвесторам голову сломали ))).
Rommark вне форума
Старый 13.05.2013, 19:26
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Цитата:
Так и в Панамере было: сейчас все в полном порядке, а назавтра слилась. Не обманывайте потенциальных инвесторов, как вы это делали с Панамерой!
Liquidator ты смеятся будешь, но наш мистер-зазывала, ещё и мистер-мошенник-астролог
https://astromagi.narod.ru/
Вячеслав Викторович.
[email protected]
+38 068 822 73 14 ежедневно, после 16.00

Что интересно:

Цитата:
РАБОТА И БИЗНЕС.
• Выбор благоприятного времени для открытия и регистрации предприятия, начала делового проекта, финансовых вложений, кредитно-финансовых операций, крупных покупок (недвижимость, транспорт и т.д.)
Взято с его "астро-магического астрала, тьфу ты сайта" - а то что Панамера 3 счета сольет, наш ясновидящий не увидел)))))) Круто, когда псевдо-астрологи, становятся псевдо-инвесторами - конечно, поэтому он все вопросы неудобные просто незамечает, а твердит как молитву "это не хайп, это не хайп, это не хайп" - одно не ясно, он себя уговаривает или новичков? Пегас - это не 99%, а 100% хайп, и причем руководство которого сливные попаны.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Здравствуйте.
Представителям Пегаса не привыкать врать, 11% или 92% или 2% - все это слова, без должных доказательств. А факт слива 3 счетов остается железно-бетонным, как показатель крутости и профессионализма Олега как там есть по отчеству и фамилии лень искать.

Цитата:
Я лично добавил Пегас в свой портфель и вложил 20ю часть моего Инвестарского Портфеля
.

Gruler, Все подобные заявления, да ещё и с регистрацией 13.05.2013 (сегоднешней) - нужно по правилам форума подкреплять скриншотом, а то такое впечатление что это наш заблокированный astroprofessional вернулся в маске Zorro.

Цитата:
Так все же на сайте написано: биржевые инструменты, стартапы, а в скором времени подключат строительный бизнес, агро-бизнес, сферу услуг)))
Да, ещё они газ и нефть добывают, нанотехнологиями и машиной в будущее занимаются, из железа с помочью алхимии и мага всех времен astroprofessional - золото делают для продажи, алмазные копия разрабатывают и очередной шес по ушам в зависимости от фантазии любого А в президенты Олег не баллатируется как Мавроди? А то было бы забавно)))

добавлено через 3 часа 58 минут
Заврались наши Пегаси:
1) Здесь на mmgp.ru говорят что 11% портфеля было в Панамере
2) На zenvestor.ru наш астролог говорит о 12%, другой специалист о 15%
3) На youtube.com (где добавлен вебинар) сам Илья Яковлев (который якобы не при делах) - пишет уже о 17%
4) В самом вебинаре речь о "до 30%"

Совет Пегасам, как Вам уже написали в комментариях - если Вы решили врать и держать инвесторов за глупых, Вы хоть об одном % договоритесь, чтобы складно было. Крутой же псевдо-ду надумали

Последний раз редактировалось Incuisitio; 13.05.2013 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Incuisitio вне форума
Старый 13.05.2013, 23:30
Специалист

Благодарностей: 926

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
Совет Пегасам, как Вам уже написали в комментариях - если Вы решили врать и держать инвесторов за глупых, Вы хоть об одном % договоритесь, чтобы складно было. Крутой же псевдо-ду надумали
я конечно не собираюсь выгораживать Пегас, но вам в голову не приходило, что все эти цифры были верными, но в разное время? Разве управы не могли в процессе работы понижать долю одного актива, переливая в другой?
Агдам вне форума
Старый 14.05.2013, 00:20
Специалист

Благодарностей: 502

интересно как долго будет продолжаться это переливание бурых жидкостей из пустого в порожнее
Fakeyou Youfake вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.