Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,836 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Тут от человека с ником JohnKonor заехало предложение, что проект yablochko.in проживет до зимы. Готов поставить 200$ на то, что он соскамится в течении месяца. Т.е. до 12.09.2013. JohnKonor принимаете ставку?
Проект СКАМ. Я выиграл спор Оппонента в ЛС оповестил.
А почему такая маленькая сумма, можно и на 200 уе. поспорить что не будет
Потому что сумма замораживается на 4 месяца.. Возможно и раньше будет "страховой случай" если проект раньше указанного времени соскамится.. Я предлагаю свои условия, если вас не устраивают, предлагайте свои и заключайте пари!
Каким образом определяется что проект СКАМ ? Вот гамма скам? Она вроде как и платит и не платит? А Владимир?
Поэтому вопрос: на каком из этих пунктов можно говорить о скаме?
1. нарушение регламента
2. выборочные выплаты(моникам, ******ам)
3. перенос в проблемные
4. мизерные выплаты уже в проблемных
5. полное прекращение выплат (в течении дня/недели/месяца), официальное обьявление скама и тд
но могут быть ещё и дополнительная договорённость уже в процессе нахождения в проблемном. там, например, чтоб выплаты были выборочные не более такой-то суммы и до такой-то даты... и т.п.
Smirnov Nikolay, так выставите снова свою ставку и он тогда примет. он же наоборот, считает, что скама не будет)
Блин точно, что то у меня со зрением .. К сожалению щас не актуально, я наверно не просто так срок ставки ставил, щас у меня дела поважнее, чем гадать на кофейной гуще. Но будет любопытно кто заочно победит..