MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.01.2015, 20:17
Интересующийся

Благодарностей: 3
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Можно по-разному относится к админу, но то, что он провернул блестящую многоходовку - факт.
Последний месяц он всеми способами пополнял резерв. Только этот резерв его личный, а не проекта.
Ну и апогей - гениальноя введение коэффициента 1,2. Для многих это стало долгожданным шансом сбросить ярмо рефералов и взять свою судьбу в свои же руки. Уверен, многие кинулись пополнять баланс, чтобы увеличить показатель введённых средств, чего лукавить, сам с трудом удержался, и тут грянул рестарт.

Меня это радует, в старом виде ферма для меня существовать перестала, в этом виде буду за ней следить, наверное, даже вложу рублей 500 на пробу - как раз то, что "заработал" в старой ферме.
Вячеслав Вячеславович вне форума
Старый 22.01.2015, 00:19
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

По ходу уже многие совсем"тронулись" на млмках,либо лыжи дома забыли... Вам чё других баблосборников мало?
сергей скокленев вне форума
Старый 23.01.2015, 13:50
Интересующийся

Благодарностей: 9
Автор темы Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

всё - "отговорила роща золотая" ,
"король умер, да здравствует король!" )
Жалко реф.ссылок не осталось - у меня там полторы сотни бойцов было.... и похоже админу проекта новые вкладчики не нужны, при нынешних 107тыс участников, если верить статистике.
smagnitka вне форума
Старый 23.01.2015, 14:15
Профессионал

Цитата:
Сообщение от smagnitka Посмотреть сообщение
всё - "отговорила роща золотая" ,
"король умер, да здравствует король!" )
Жалко реф.ссылок не осталось - у меня там полторы сотни бойцов было.... и похоже админу проекта новые вкладчики не нужны, при нынешних 107тыс участников, если верить статистике.
Охота вам свою карму портить на таких лохотронах или у вас и бойцы были такие же гнилые.
Старый 23.01.2015, 17:39
Интересующийся

Благодарностей: 5

*** а не Мавроди ли это? 2011 тоже почти год просуществовала и рестарт.
Вобщем вкладывать не буду, да и не позову никого.
Проект умер когда стали условия менятся раз в неделю.
Но за проектом послежу, интересно перепись лохов посчитать, скок еще туда понесут бабло.
Я то свои отбил в 2 раза.

Не удивлюсь если для выплаты заставит мудями на камеру махать.
Денис Швидкий вне форума
Старый 25.01.2015, 02:12
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

А меня заблочили с какогото перепугу, после апдейта через 1 день.
Типа нарушил какойто пункт правил, без указания какого, и типа безсмысленно писать админу.
Вообщем плакали ваши/наши денежки.
akasatana вне форума
Старый 25.01.2015, 12:59
Интересующийся

Автор темы Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Охота вам свою карму портить на таких лохотронах или у вас и бойцы были такие же гнилые.
когда я на сайте этом начинал - до 10 рублей ежедневно выводил без всяких вложений, и каждого своего реферала, кто случайно приходил по ссылке, предупреждал о возможном внезапном закрытии и о вложенных суммах, которые можно потерять.
И вообще - не надо принимать такие проекты серьезно )), воспринимайте это как игру, которая рано или поздно надоест. Зарабатывать деньги надо на производстве, мое мнение.

Последний раз редактировалось smagnitka; 25.01.2015 в 13:12.
smagnitka вне форума
Старый 25.01.2015, 17:17
Интересующийся

надо попробовать ещё не играл
lekin-71 вне форума
Старый 26.01.2015, 06:57
Профессионал

Цитата:
Сообщение от smagnitka Посмотреть сообщение
когда я на сайте этом начинал - до 10 рублей ежедневно выводил без всяких вложений, и каждого своего реферала, кто случайно приходил по ссылке, предупреждал о возможном внезапном закрытии и о вложенных суммах, которые можно потерять.
И вообще - не надо принимать такие проекты серьезно )), воспринимайте это как игру, которая рано или поздно надоест. Зарабатывать деньги надо на производстве, мое мнение.
Я вообще когда на серьёзные бабки попал,теперь все конторки серьёзно не воспринимаю. Как говорится заплатил за урок хорошую цену. Теперь зарабатываю на реальном производстве. В виртуальном ток кроме поиграться за пару сотен.
Старый 26.01.2015, 07:30
Интересующийся

понятно, дорого Вам эта игрушка обошлась.
С осени прошлого года бум пошел таких игрушек, я для интереса на штук 50-60 был зарегистрирован и в большинстве своем их сейчас осталось не больше десятка.
Я помню, что в 2012-2013гг первооткрывателем подобных игр была еще IDWM.ru - так сказать система МММ, которая "лопнула" с огромными деньгами...

Последний раз редактировалось smagnitka; 26.01.2015 в 07:32.
smagnitka вне форума
Старый 29.01.2015, 19:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

чето сайт не доступен у меня
MrFoxter вне форума
Старый 31.01.2015, 08:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MrFoxter Посмотреть сообщение
чето сайт не доступен у меня
Защита от Ддос-атак.
30.01.2015
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Несмотря на то, что наш хостер предоставляет защиту от Ддос-атак, мы установили сегодня дополнительную защиту. Если Вы случайно слишком часто обновляли страничку и Вас не пускает на сайт, подождите пару минут и попробуйте обновить страничку заново, всё обязательно заработает.
smagnitka вне форума
Старый 02.02.2015, 20:18
Интересующийся

Благодарностей: 4

Ну что, господа инвесторы, лицензию уже приобрели? )
MrFoxter вне форума
Старый 02.02.2015, 20:49
Интересующийся

Админ то ли с жиру бесится, то ли беременный....
California вне форума
Старый 02.02.2015, 21:02
Профессионал

Цитата:
Сообщение от California Посмотреть сообщение
Админ то ли с жиру бесится, то ли беременный....
Нет сейчас просто время года такое,хакеры постоянно нападают на сервера в этот период видимо большой оборот финансовых средств сейчас проходит. Я уже не первый год с этим сталкиваюсь и стараюсь не проводить больших валютных операций в это время.
Старый 02.02.2015, 21:02
Интересующийся

Ясно все, понятно, как со сто домов будет, плакали наши деньги... =(

добавлено через 8 минут
Это кстати нам подарок на годовщину проекта, администрация обещала подарок??? Она его сделала, спасибо вам... =) Но я бы и без подарка обошелся... =\

Последний раз редактировалось Иван Шихарев; 02.02.2015 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Иван Шихарев вне форума
Старый 02.02.2015, 22:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MrFoxter Посмотреть сообщение
Ну что, господа инвесторы, лицензию уже приобрели? )
судя по тому, что молчат - рубят бабло так, что не успевают зайти сюда и оставить отзыв полезный))
P.S. Интересно, сколько в загнанных на сайте в статистику почти 400 000 липа, а сколько деньги админа...? 300 000-350 000....?)
Demert вне форума
Старый 02.02.2015, 23:03
Интересующийся

Благодарностей: 2

посленовогодний внос бабла
clop236 вне форума
Старый 02.02.2015, 23:38
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demert Посмотреть сообщение
судя по тому, что молчат - рубят бабло так, что не успевают зайти сюда и оставить отзыв полезный))
P.S. Интересно, сколько в загнанных на сайте в статистику почти 400 000 липа, а сколько деньги админа...? 300 000-350 000....?)
Если рефоводы разбежались то ничего они не нарубят,максимум пару недель пока реклама проплачена. Подобные проекты потому и уходят в скам,потому что некому раскручивать его.
Старый 03.02.2015, 01:47
Специалист

Благодарностей: 526

Ну, я вааще тасчусь....
Эт надо придумать: ЛИЦЕНЗИЯ на выплату. Я в месяц (если не покупать новых птичек) "заработаю" 24,65 рубля. А лицензия - 180,00
КТО может выдать мне лицензию на отстрел Админа?
Может скинемся по центику и купим Админу презерватив, чтобы ТАКИЕ не размножались...
Хомо сапиенс вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.