MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Первый пост Опции темы
Старый 29.01.2016, 18:47
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 57
Re: rincs.ru - РИК Статус

Цитата:
Сообщение от Rus58 Посмотреть сообщение
Блин, Хаза, ответы на вопросы то мы получим, что все хорошо и успешно в компании. Никто и никогда там не ответит, что ситуация ****. Нам всем от них нужны только деньги, которых я никак не вижу на своей карте в установленный ими срок 15 ДНЕЙ.
Скажу так - когда в июне заходил в несколько проектов 5-6 все было радужно чрезвычайно - сейчас реально 2 осталось на плаву и Статус в их числе
Короче по тону и настроению ответов можно будет понять - а по факту объективно ничего не изменить
Мой прогноз проекту до апреля - мая
jovany вне форума
Старый 29.01.2016, 18:52
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Блин, Хаза, ответы на вопросы то мы получим, что все хорошо и успешно в компании. Никто и никогда там не ответит, что ситуация ****. Нам всем от них нужны только деньги, которых я никак не вижу на своей карте в установленный ими срок 15 ДНЕЙ
Давайте пока не будем паниковать

Я думаю, что речи о технической ошибки не может быть речи -- вы звонили, вам обещали

Позвоните в техническую поддержку еще раз, скажите, что очень много задержек, что от вас теперь все ждут новостей

Люди в растерянности и негодовании. Или вам всем на самом деле ехать в Самару и смотреть в глаза господину Ионкеру. Если ни кто ответа не дает.

В Самаре, я смогу зайти задать вопросы господину Ионкеру, но думаю меня эти бандиты побьют.
kreml вне форума
Старый 29.01.2016, 18:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
Давайте пока не будем паниковать

Я думаю, что речи о технической ошибки не может быть речи -- вы звонили, вам обещали

Позвоните в техническую поддержку еще раз, скажите, что очень много задержек, что от вас теперь все ждут новостей

Люди в растерянности и негодовании. Или вам всем на самом деле ехать в Самару и смотреть в глаза господину Ионкеру. Если ни кто ответа не дает.

В Самаре, я смогу зайти задать вопросы господину Ионкеру, но думаю меня эти бандиты побьют.
Не побьют я сними в Иркутске на открытии центра общался и немного выпивал - весьма безобидная публика
jovany вне форума
Старый 30.01.2016, 19:32
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,259
Автор темы Re: rincs.ru - РИК Статус

Выплата на Альфу прилетела:

Заявка на вывод была подана 21.12.
Vestern вне форума
Старый 30.01.2016, 19:55
Любитель

Благодарностей: 246

Vestern,
А есть официальная информация о причине задержек ?
solkiss513 вне форума
Старый 30.01.2016, 23:26
Интересующийся

Оф. Инфа - тех. сбой... так говорят в бухгалтерии... сказали, что они день и ночь сидят шлют всем деньги, очередь большая... Звоню целую неделю, каждый день говорят - завтра на карте будут... устал слушать эту лапшу, уж лучше не говорили бы когда, только надеешься зря и планы все к чертям, сумма не маленькая. Выплата заказана 22 декабря. Посмотрим, может осчастливят в понедельник, если за 21 число выплаты уже на руках... Но все равно динамо явное, много пустых обещаний... Ситуация очень сильно напоминает каменовские задержки май-июнь 2015.
Rus58 вне форума
Старый 31.01.2016, 08:21
Специалист

Благодарностей: 3,259
Автор темы Re: rincs.ru - РИК Статус

Цитата:
Сообщение от solkiss513 Посмотреть сообщение
Vestern,
А есть официальная информация о причине задержек ?
Мне такой информации не предоставляли.
Vestern вне форума
Старый 02.02.2016, 04:43
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Ну вот и статусу походу трындец настает, по каменовской схеме все идет.
maidalan вне форума
Старый 02.02.2016, 10:10
Интересующийся

Денег за 22.12.15 так и нет. По телефону горячей линии в бухгалтерии вчера 01.02.16 ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ!

(Я) - Здравствуйте, где выплата? В пятницу 29.01 сказали же, что деньги ушли на карту и в субботу 30.01 я их увижу?

(Бухгалтерия) - Не знаю кто вам такое мог сказать в пятницу. Меня на той недели не было. Я сегодня работаю первый день. Деньги сегодня будут у Вас на карте, ждите.

(Я) - Хорошо, в чем причина таких задержек? Когда начнете исполнять условия договора и выплачивать на карту в течение заявленных 15 дней?

(Бухгалтерия) - Я ничего не знаю, я кассир.

(Я) - А кто знает?

(Бухгалтерия) - Руководство.

(Я) - Деньги точно сегодня получу?

(Бухгалтерия) - Точно.

ДЕНЕГ НЕТ!

... Zaebli, то отправили, то нет!!!

2-ю неделю с протянутой рукой... И лапшой на ушах...
Rus58 вне форума
Старый 02.02.2016, 10:49
Интересующийся

Благодарностей: 5

Весьма странно что сейчас, при наличии инфы в открытом доступе на форумах (хотя бы даже на этом, к примеру) народ продолжает вляпываться в одни и те же помойки. Те же самые люди, уже "приподнявшиеся" в подобных проектах, продолжают нести в такие же другие, а потом также, по новой, начинают возмущаться типа ну что за дела? Где деньги мои?
Ольга Шаврова вне форума
Старый 02.02.2016, 14:26
Мастер

Благодарностей: 1,743

Очередная выплата, заказал в субботу 30-го января , получил вчера. Итого вывели за 1 рабочий день :

Cerebras вне форума
Старый 02.02.2016, 15:27

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000

Интересно так, кому за 1 день выводят, а кому еще за прошлый год не выплатили.
DepecheM вне форума
Старый 02.02.2016, 15:45
Интересующийся

Урааа, пришла выплата, котороую жду с 22 декабря!

Спустя 2 часа после очередного наезда сегодня на бухгалтерию и 2-х недельных звонков с их лапшой на уши и обещаниями, что деньги либо уже отправлены мне, либо сегодня отправят - ждите завтра... И так 2 НЕДЕЛИ... ну а вообще выплату ждал 1,5 месяца!

Отличная компания, после сегодняшнего диалога с бухгалтерией вообще полное отвращение!

Звоню спрашиваю...
Я - где мои деньги, которые обещаете отправить каждый день уже 2 недели?

Бух - мы вам отправили, сегодня ждите...

Я - я это уже слышал не один раз, скажите мне правду, когда? Чтобы мне не надеятся лишний раз? когда точно?

Бух - я смотрю у вас карта сбербанка?

Я - да, именно она.

Бух - А у нас Альфа банк, а вы знаете что сбербанк проводит платежи до 3 банковских дней?

Я - вы эти сказки будете рассказывать неграмотным пенсионерам, платежи в 95% случаев приходят в этот же день, максимум на следующий. Постоянно скидываю на карту сбера с расчетного счета из другого банка сам себе. Если утром отправляю, то в обед как правило уже с 14 до 15 примерно на карте вижу. Если после обеда в 15,16, то вечером с 19 до 22 поступают, очень очень редко на следущий день. Вы мне здесь не рассказывайте. Переключите меня на руководство компании! Андрея Эдуардовича или Марину Николаевну или еще кого?

Бух - их сейчас нет, они открывают филиал в другом городе.

Я - и что? Руководство на этом закончилось? Где их замы? Больше нет никого?

Бух - нет, звоните как приедут 4 числа в обед.

Я - понятно, так когда мне деньги ждать?

Бух - сегодня.

Я - 100% сегодня?

Бух - да.

Я - как вас зовут? С кем я общаюсь?

Бух - а зачем вам?

Я - я вам представился, а вы мне нет.

Бух - Ольга

Я - а фамилия?

Бух - а зачем она вам?

Я - чтобы знать, кто мне деньги обещает отправить. Вы же там не одни.

Бух - молчание в трубку...

Я - ааауууу, как ваша фамилия? Алло...

Бух - да, да...

Я - фамилию назовите свою. Представьтесь, пожалуйста...

Бух - секунды 3 молчание и повесила трубку...

Перезванивал сразу 3 раза, трубку не поднимали... видать номер определяется, сейчас тоже не берут...

Выплаты по вкладам кое как перевели, а реферальные вывод так же с 22 декабря - нет!
Может забыли? Или на этом пока хватит?

Позже попробую с другого телефона позвонить...

Отличная компания! Дружелюбная бухгалтерия... все списывают на руководство, сами ничего не знают, врут, трубки кидают... нет слов

добавлено через 58 минут
Интересно еще, ставки по вкладам понизили как обещали? Забыл спросить по телефону, может кто-нибудь спросит? А то в новостях нет никакой информации, а калькуляторы старые в личном кабинете? На мой номер по-прежнему не отвечают по горячей линии...

добавлено через 1 час 19 минут
Дозвонился в бухгалтерию еще раз с другого номера. По поводу выплат реферальных сказали ждать сегодня, опять же эта бухгалтер Ольга, которая не называет свою фамилию.

Еще раз задал вопрос про задержки, почему так долго с 22 декабря. Ответ - у нас образовалась очередь из-за праздников и больше ничего убедительного. Вранье. Неделю назад мне четко сообщили, что был технический сбой и они вручную все восстанавливают день и ночь.

2-ой вопрос. Почему человек получил выплату на следующий день, а я ждал с 22 декабря?
Ответ - такого быть не может. Мы видим вашу заявку только на 6 рабочий день и оплачиваем в последующий период от 6 до 15 дней. Никто, я повторюсь, никто так быстро не получал деньги.

Где правда? Кому верить? Может еще кто-нибудь позвонит из вкладчиков? Очень интересно, что вам ответят... Или там у каждого бухгалтера свой сюжет этой сказки?

Когда будете звонить, узнавайте хотя бы имя бухгалтера, чтобы было понятно кто, что говорит и на кого ссылаться.

добавлено через 1 час 22 минуты
Забыл написать, администратор ответила - ставки по вкладам пока прежние, руководство компании по приезду будет решать вопрос о возможном снижении %.
Rus58 вне форума
Старый 02.02.2016, 18:37
Интересующийся

Благодарностей: 5

Многобукв. Выплату дали - и радуйтесь, лучше так чем никак.
А про "праздники" и "тех сбои" во всех подобных проектах чешут, камена тоже с этих причин свою прощальную песню начинала. Потом на Сбер будут - типа он их средства крутит месяцами, ну а потом все спишут на крякнувший банк какой нибудь - там крупная сумма должна будет зависнуть.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 02.02.2016, 18:52
Интересующийся

Кто то из Вас точно сказочник... Или скрин подделанный, или бухгалтер Ольга свистоплет. Факт

добавлено через 4 минуты
[quote=Cerebras;10106347]Очередная выплата, заказал в субботу 30-го января , получил вчера. Итого вывели за 1 рабочий день :

Кто то из Вас точно сказочник... Или скрин подделанный, или бухгалтер Ольга свистоплет. Факт

добавлено через 27 минут
Вобщем сейчас программа Времена года выглядит так:

Выплаты не раз в квартал, а раз в 4,5мес за 3 месяца... И еще ваши бонусы: двухнедельные бесплатные завтраки (начинать нужно как можно раньше, чтобы перебить мой рекорд и проглотить побольше, не ленитесь), плюс сказки на ночь - кто хочет инвестировать - ВПЕРЕД )))

На прошлой неделе знакомая вкладчица звонила тоже... у нее 24 декабря вывод был... Сказали ей - считайте 15 рабочих дней с 11 января...

До сих пор денег нет, обманщики...
Rus58 вне форума
Старый 02.02.2016, 20:13
Мастер

Цитата:
весь день фотошопил, специально для вас
Cerebras вне форума
Старый 03.02.2016, 00:03
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Интересно так, кому за 1 день выводят, а кому еще за прошлый год не выплатили.
Цитата:
Это постер голимый,не стоит обращать внимания на его скрины и выплаты.Он будет до последнего людей в скам тащить
KIPIFAIL вне форума
Старый 03.02.2016, 04:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Это постер голимый,не стоит обращать внимания на его скрины и выплаты.Он будет до последнего людей в скам тащить
Да грустно все это - последние оплоты рушаться
jovany вне форума
Старый 03.02.2016, 16:45
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Забыл написать, администратор ответила - ставки по вкладам пока прежние, руководство компании по приезду будет решать вопрос о возможном снижении %.
В кабинетах информация по ставками:

Цитата:
Дата публикации: 03.02.2016 15:32:03

Снижение процентной ставки

Уважаемые пайщики!

Сообщаем вам о снижении с 1 марта 2016 года, процентной ставки по следующим целевым программам:

По программе «Пай «Времена года» - 7%
По программе «Пай «Семейный» - 9%
По программе «Пай «Накопительный» - 11% ежемесячно.

Снижение ставки связано со стабилизацией национальной валюты, экономики России и курса правительства и, самое главное, с выходом МПО «Статус» на еще более стабильный уровень – снижением экономических рисков, вложением денежных средств в более капитальные активы, которые обеспечивают более долгосрочное, но зато более надежное получение прибыли.
xaza вне форума
Старый 03.02.2016, 21:33
Мастер

KIPIFAIL, за необоснованную клевету и оскорбления отправил сигнал модераторам.

Прежде чем срать в постах заглянул бы на мой сайт, где и в помине нет Статуса. Более того-у Статуса нет ни одного постера, это контора не того формата. Короче "топ мастер" тебе зря нарисовали в профиле, влошенец лучше подойдет
Cerebras вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.