Re: rincs.ru - РИК Статус
Урааа, пришла выплата, котороую жду с 22 декабря!
Спустя 2 часа после очередного наезда сегодня на бухгалтерию и 2-х недельных звонков с их лапшой на уши и обещаниями, что деньги либо уже отправлены мне, либо сегодня отправят - ждите завтра... И так 2 НЕДЕЛИ... ну а вообще выплату ждал 1,5 месяца!
Отличная компания, после сегодняшнего диалога с бухгалтерией вообще полное отвращение!
Звоню спрашиваю...
Я - где мои деньги, которые обещаете отправить каждый день уже 2 недели?
Бух - мы вам отправили, сегодня ждите...
Я - я это уже слышал не один раз, скажите мне правду, когда? Чтобы мне не надеятся лишний раз? когда точно?
Бух - я смотрю у вас карта сбербанка?
Я - да, именно она.
Бух - А у нас Альфа банк, а вы знаете что сбербанк проводит платежи до 3 банковских дней?
Я - вы эти сказки будете рассказывать неграмотным пенсионерам, платежи в 95% случаев приходят в этот же день, максимум на следующий. Постоянно скидываю на карту сбера с расчетного счета из другого банка сам себе. Если утром отправляю, то в обед как правило уже с 14 до 15 примерно на карте вижу. Если после обеда в 15,16, то вечером с 19 до 22 поступают, очень очень редко на следущий день. Вы мне здесь не рассказывайте. Переключите меня на руководство компании! Андрея Эдуардовича или Марину Николаевну или еще кого?
Бух - их сейчас нет, они открывают филиал в другом городе.
Я - и что? Руководство на этом закончилось? Где их замы? Больше нет никого?
Бух - нет, звоните как приедут 4 числа в обед.
Я - понятно, так когда мне деньги ждать?
Бух - сегодня.
Я - 100% сегодня?
Бух - да.
Я - как вас зовут? С кем я общаюсь?
Бух - а зачем вам?
Я - я вам представился, а вы мне нет.
Бух - Ольга
Я - а фамилия?
Бух - а зачем она вам?
Я - чтобы знать, кто мне деньги обещает отправить. Вы же там не одни.
Бух - молчание в трубку...
Я - ааауууу, как ваша фамилия? Алло...
Бух - да, да...
Я - фамилию назовите свою. Представьтесь, пожалуйста...
Бух - секунды 3 молчание и повесила трубку...
Перезванивал сразу 3 раза, трубку не поднимали... видать номер определяется, сейчас тоже не берут...
Выплаты по вкладам кое как перевели, а реферальные вывод так же с 22 декабря - нет!
Может забыли? Или на этом пока хватит?
Позже попробую с другого телефона позвонить...
Отличная компания! Дружелюбная бухгалтерия... все списывают на руководство, сами ничего не знают, врут, трубки кидают... нет слов
добавлено через 58 минут
Интересно еще, ставки по вкладам понизили как обещали? Забыл спросить по телефону, может кто-нибудь спросит? А то в новостях нет никакой информации, а калькуляторы старые в личном кабинете? На мой номер по-прежнему не отвечают по горячей линии...
добавлено через 1 час 19 минут
Дозвонился в бухгалтерию еще раз с другого номера. По поводу выплат реферальных сказали ждать сегодня, опять же эта бухгалтер Ольга, которая не называет свою фамилию.
Еще раз задал вопрос про задержки, почему так долго с 22 декабря. Ответ - у нас образовалась очередь из-за праздников и больше ничего убедительного. Вранье. Неделю назад мне четко сообщили, что был технический сбой и они вручную все восстанавливают день и ночь.
2-ой вопрос. Почему человек получил выплату на следующий день, а я ждал с 22 декабря?
Ответ - такого быть не может. Мы видим вашу заявку только на 6 рабочий день и оплачиваем в последующий период от 6 до 15 дней. Никто, я повторюсь, никто так быстро не получал деньги.
Где правда? Кому верить? Может еще кто-нибудь позвонит из вкладчиков? Очень интересно, что вам ответят... Или там у каждого бухгалтера свой сюжет этой сказки?
Когда будете звонить, узнавайте хотя бы имя бухгалтера, чтобы было понятно кто, что говорит и на кого ссылаться.
добавлено через 1 час 22 минуты
Забыл написать, администратор ответила - ставки по вкладам пока прежние, руководство компании по приезду будет решать вопрос о возможном снижении %.