MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.05.2018, 13:35
Интересующийся

Благодарностей: 8
bitbackoffice.com - AirBit Club

Это кстати тем кто говорил что как платежку включат сервис рухнет, как раз чтоб такого небыло, включение с ограничениями, и потихоньку раскачают.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
kostikkat вне форума
Старый 20.05.2018, 13:48
Любитель

Благодарностей: 48

Раз есть ограничения по выводу, ещё могут спасти проект
Elen86 вне форума
Старый 20.05.2018, 14:22
Любитель

Благодарностей: 70

Товарищи ну что за бред про запреты, даже адепты плевать хотели на ваши законы и выставляют деньги на показ =) Да вы ввели запреты, но вот вам прекрасный пример что вашим буратинам плевать на ваши запреты !

Вы сами в это верите?
lolburger вне форума
Старый 20.05.2018, 15:13
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
вот вам прекрасный пример что вашим буратинам плевать на ваши запреты
И прекрасная возможность заблокировать их кабинеты по этой причине. И жаловаться будет некому, сами виноваты, что нарушили правила, все типа честно.
Freedomium вне форума
Старый 20.05.2018, 15:31
Интересующийся

Благодарностей: 4

Так и не работает бэкофис, 60 минут длятся уже 8 часов. Помимо будущего ограничения по выводу от 100 ДО 200 баков, запрещают оплату внутрянки налом или через банковские карты. Только wallbtc. Это усложнит работу по завлечению новых пп, придется еще рассказывать и заводить кошельки.
TRACKTOR вне форума
Старый 20.05.2018, 15:50
Интересующийся

Благодарностей: 2

Запретить ВВ можно только методом отмены внутренних переводов, не знаю сделают это или нет а так это просто слова. Что касается вот этих выплат с минималкой 100 а макс. 200, видимо никого не смущает то, что все новые участники кто заходит на новые пакеты, если это 250 и даже треугольник вывести по факту сразу не получится!!!! Хех, блин, смотрите следующее, кеш пришол со своих двух акков? Да пришел к примеру. Дальше сиди и копи минималку 100 что бы сделать вывод, перевод между своими аккаунтами сделать не сможешь, что бы организовать вывод быстрее, ведь ВВ запрещено продавать, а значит и переводить внутри проекта. Чисто если начать мыслить, то следующая картина. Новые вкладывают, вкладывают, вкладывают а вывести не могут! Вложив минимум 250, не выведешь продолжительное время нифига!) Но зато, старые участники смогут выводить потихоньку бабки до 200$ и 50 как минимум в проекте. Но если люди будут 500, 1000 и более? Представляете что они хотят сделать? Возможно начнут ботов подключать, возможно сами активно старички начнут тролить что выплаты пошли, а хейтеры пошли нафиг и т.д. Суть в чем, организаторы хотят поднять новый кеш, и продлить проект, дав вторую жизнь! Получится у них это или нет, зависит я понимаю от новых вкладчиков! Итог, Старикам необходимо по максималке сейчас завлекать людей, что бы раскачать проект, если не удастся то произойдёт думаю тех. сбой и в этом духе. Лишь логика действий, смотрите сами!
МихаилН-Тагил вне форума
Старый 20.05.2018, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от TRACKTOR Посмотреть сообщение
Так и не работает бэкофис, 60 минут длятся уже 8 часов. Помимо будущего ограничения по выводу от 100 ДО 200 баков, запрещают оплату внутрянки налом или через банковские карты. Только wallbtc. Это усложнит работу по завлечению новых пп, придется еще рассказывать и заводить кошельки.
Оплата внутрянки налом была запрещена в целях минимизации рисков привлечения к ответственности, если в руки берешь наличные - это прецедент, за который могут прилепить. Банковские карты - тоже самое. Компании, которые подключены к платежным сервисам через интернет требуют прохождения верификации у финансовых регуляторов, в данном случае это отсутствует и говорит о том, что платежные компании с ними не работают, т.к компания не отвечает требованиям регулятора!
VizinovaWCM777 вне форума
Старый 20.05.2018, 16:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от VizinovaWCM777 Посмотреть сообщение
Оплата внутрянки налом была запрещена в целях минимизации рисков привлечения к ответственности, если в руки берешь наличные - это прецедент, за который могут прилепить. Банковские карты - тоже самое. Компании, которые подключены к платежным сервисам через интернет требуют прохождения верификации у финансовых регуляторов, в данном случае это отсутствует и говорит о том, что платежные компании с ними не работают, т.к компания не отвечает требованиям регулятора!
Это понятно и говорит о том что и до среднего звена этой шаражки начинает доходить что все незаконно. Кстати wallbtc под аирбит создавался?
TRACKTOR вне форума
Старый 20.05.2018, 16:10
Интересующийся

Ребята, кто в AirBit будьте аккуратнее! Если это лопнет и будут обиженные - Добровинский за всех отвечать не будет! Привлечение, даже такого уровня человека, не дает никаких гарантий, что те люди, которые брали деньги в руки не поедут, как Сережа Мавроди - царство небесное!

16 февраля 2016 года Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект об ответственности за организацию финансовых пирамид.

9 марта 2016 года изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях ввели ответственность за деятельность по привлечению денежных средств при отсутствии инвестиционной или предпринимательской деятельности! Крипта не попадает под предпринимательскую деятельность! Аккуратнее!) Все те, кто открыто это сейчас делают - просто далеки от всего этого!)))) Дальше продолжаем генерировать мысли - почему запретили наличку? Почему нет привязки к платежным системам?

С апреля 2016 года созданием финансовой пирамиды в России считается «деятельность по привлечению денежных средств и (или) иного имущества физических лиц и (или) юридических лиц в крупном размере, при которой выплата дохода и (или) предоставление иной выгоды лицам, чьи денежные средства и (или) иное имущество привлечены ранее, осуществляются за счет привлеченных денежных средств и (или) иного имущества иных физических лиц и (или) юридических лиц при отсутствии инвестиционной и (или) иной законной предпринимательской или иной деятельности, связанной с использованием привлеченных денежных средств и (или) иного имущества, в объёме, сопоставимом с объёмом привлеченных денежных средств и (или) иного имущества» и за такую деятельность предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Это понятно и говорит о том что и до среднего звена этой шаражки начинает доходить что все незаконно. Кстати wallbtc под аирбит создавался?
Лопата WallBtc зарегистрирована в Сингапуре «Wallbtc PTE LTD» 179433 Singapore, 77 High Street, #09-11, High Street Plaza, Singapore.
Скорее лопата создавалась под данное мероприятие. Есть еще одна компания в Чехии WallBtc s.r.o., дочерняя компания Wallbtc PTE LTD зарегистрированная 7 ноября 2017 года, руководителем компании чел из Миаса). Вообще пирамидос через крипту, ввиду того, что тема не регулируемая выглядет наиболее перспективным с точки зрения не привлечения к ответственности. Но ввиду того, что бабло ходило по рукам - и оно реально ходило по рукам, уже есть прецедент! Поэтом у серьезной компании - должен быть серьезный адвокат в лице Добровинского)!
Старый 20.05.2018, 16:55
Интересующийся

Благодарностей: 11

Ребята, аирбиту *опа!
Не буду рекламировать хорошие компании в этой теме, хватит по "помойкам лазить"!
И компании со словом "кэш" в названии тоже давно пора обходить стороной!
Но предложение все же есть связь - oooshell.ru
oooshell вне форума
Старый 20.05.2018, 17:05
Любитель

Благодарностей: 22

НЕ-не-не, моё мнение почему вводят запрет на ВВ, раньше выводили ВВ, через новые подключения, скидывали ему свои циферки, ими оплачивали его пакет, а его "живые деньги" забирали себе (могу ошибаться, но вывод через ВВ работал именно так, вроде) А зачем хайпу циферки, он же сам их рисует, поэтому сейчас ему нужны живые деньги, вот и всё, поэтому отменяют перевод ВВ (вообще это официальная инфа? или кто то свои думки выложил?)
Думаю? поэтому, а не в целях безопасности и осторожности.
elser74 вне форума
Старый 20.05.2018, 17:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
НЕ-не-не, моё мнение почему вводят запрет на ВВ, раньше выводили ВВ, через новые подключения, скидывали ему свои циферки, ими оплачивали его пакет, а его "живые деньги" забирали себе (могу ошибаться, но вывод через ВВ работал именно так, вроде) А зачем хайпу циферки, он же сам их рисует, поэтому сейчас ему нужны живые деньги, вот и всё, поэтому отменяют перевод ВВ (вообще это официальная инфа? или кто то свои думки выложил?)
Думаю? поэтому, а не в целях безопасности и осторожности.
Не будет никто кэш в руки брать!) Сейчас способ найдут или систему стороннюю подключат, чтобы с карты выводить, и заводить и оплата пойдет в крипте! Если это сделают - "привет семье"! думаю, что сейчас они это решают)
Старый 20.05.2018, 17:23
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от VizinovaWCM777 Посмотреть сообщение
Не будет никто кэш в руки брать!) Сейчас способ найдут или систему стороннюю подключат, чтобы с карты выводить, и заводить и оплата пойдет в крипте! Если это сделают - "привет семье"! думаю, что сейчас они это решают)
Ну так я и говорю, раньше брали, а сейчас запретят, чтобы деньги в контору уходили.
elser74 вне форума
Старый 20.05.2018, 17:45
Интересующийся

[QUOTE=elser74;14749033]вообще это официальная инфа? или кто то свои думки выложил?)
Инфа официальная
TRACKTOR вне форума
Старый 20.05.2018, 17:47
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Насколько я поняла, собственник WallBTC является партнером AirBitClub и находится в Перми.
Viktoria888 вне форума
Старый 20.05.2018, 18:29
Любитель

Виктория, не боитесь что вас заблочат?
Elen86 вне форума
Старый 20.05.2018, 18:36
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
Виктория, не боитесь что вас заблочат?
Нет, я минимизировала риски вложив яйца в разные корзины. К тому же кто-то должен писать то что думает и оценивать ситуацию в клубе так как есть на самом деле - более объективно. Я просто реалист и знала куда шла.
Viktoria888 вне форума
Старый 20.05.2018, 18:50
Любитель

Аналогично))))

добавлено через 4 часа 2 минуты
Кто был на планерке? Какие новости?
Elen86 вне форума
Старый 20.05.2018, 23:33
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 65

Насколько я понял объявили новую дату ввода - 15 июля. Судя по тому, что писали в информканале. Или кто то оспорит?
Сразу видно, люди дела - сказали сделать и сделали, только сказали сделаем в мая, а теперь уже четвертый перенос и что то мне подсказывает, что в июле ничего не будет. Но главное, что внутрянка капает.
Jeyjet вне форума
Старый 20.05.2018, 23:47
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
Аналогично))))

добавлено через 4 часа 2 минуты
Кто был на планерке? Какие новости?
В общем они обещали полную легализацию Airbitclub на территории нашей страны

Еще говорили о том что вопросов в Панаме о выплатах было всего 10% от общего числа других проблем. То есть вопросы по выплатам их интересовали в последний момент

Ну и обещание обещание обещание и больше ничего, ни документов просто ничего.

Кто нибудь еще верит во весь этот бред который происходит, по мне так сами создатели уже давно не верят в успех и понимаю что если их не легализуют то Airbitclub с нашей страны скорее всего уйдет. Тоесть они сами признались что все это время они работали нелегальным образом занимались бизнесом на территории нашего государства и теперь им ничего не остается как получить ЛЕГАЛЬНОСТЬ, а что если НЕТ)

Теперь с легкой душой можно поставить крест на Airbitclub. Добиться такого рода договоров с нашим государством у них попросту нету никаких шансов, что касается вопросов о терроризме, я эту тему однажды поднимал, верификация как никак нужна.
lolburger вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.