Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от ju88
Если честно-таких как ты ... редко встречал. Цензура вырезала нужные слова. Ну чисто так. И дело не в том,что вы что-то там у них блокировали.Я здесь использую исключительно либерти и всегда использовал-мне фиалетово. А вот жизненная позиция-даааасссс. Сам ведь хайпами балуешься это раз,а во вторых -на твоем убогом блоге почитать если-вот откуда вывод по жизненной позиции. Кругом у тебя все лохи-один ты последняя инстанция.Куда уж нам до тебя.Самомнение так и прет,а с чего бы???
|
То, что такие как я встречаются редко...я рад
Было бы хуже, если бы я был бы таким же как все.
Я балуюсь хайпами? хм... Ну наверное да...у меня в одном хайпе вложено 15 баксов
. Как дойдет процент до выплаты, получу ее на ВМ...что будет дальше догадываетесь да?
Есть еще 7 вкладов по 10 баксов у моих друзей...но это ко мне уже не относится.
Насчет жизненной позиции...у меня нормальная жизненная позиция, отличная от той, о которой мечтают лохотроны. Блог убогий, согласен, однако слов благодарности гораздо больше, чем мата. А мат - это как прыши после шоколада. То, что есть несогласные - пусть. Я говорил уже, наркодилер всегда винит в тюремном сроке наркоборцов.
Цитата:
А по поводу работы убэп ты знаешь лучше чем мы??? Поспорил бы на все 100%.
Какие ip и счета реальные? Где-то прокололся...Бла бла бла...
Знаете как некоторые тут делали-квартиру снимали без документов или на неприглядного элемента , а жили сами там. Это вам для примера. Свои ip-чушь. Карты дебетовки на вывод с любого банкомата -стоят от 4000-5000 рублей. Аттестаты от 180-200 у.е. персональные. Оборудование ломается,квартира покидается,деньги элементарно выводятся. Или вы думаете этот клоун в парике с видео приведет куда-то. Детский сад. Поймите,те кто профессионально занимается по жизни мошенничеством,да еще в инете-0 целых хрен десятых,что их поймают.
Но это примитивный пример для так сказать примера. Могу накидать на вскидку схем 5. Никому ничего не будет. Какой интерпол-не смешите.
|
я не разбираюсь в технических моментах, я нуб в этом. В этом пусть разбираются специалисты. Потому при чем тут IP и т.д. я не знаю.
Самое прикольное именно Вашей жизненной позиции. Вы отлично знали, что это кидок, отлично знали что привлеченных Вами людей кинут, рассказывали сказки на форумах, что это супер проект...а щас смеетесь над всеми ними. Знаете, вот от Вашей жизненной позиции лично мне блевать охота. И для того, чтобы это понять мне не нужно видеть Вашего сайта и ресурса. Вы низшее звено люхотрона, которое зовут зазывалами и отводилами. Все это знакомо...