Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от durny21
Я конечно как и любой другой здравомыслящий человек желает и хочет верить в лучшее.
Я верю и работаю в других направлениях по заработку.
Евгений, вопрос к Вам: что будет с вкладами, которые никуда не переводились, вот как лежал он в Фаирхипе так и лежит, в какую очередь они будут выплачиваться и будут ли компенсационные выплаты?
|
Я тоже работаю в других направлениях, и нахожусь в постоянном поиске
Мой e-mail всегда доступен, если готовы "поделиться" результатами поисков!
Отвечая на Ваш вопрос -
Ваши средства будут возвращаться прямыми банковскими(!) переводами после окончания 1-го этапа компенсационной программы, т.е окончания переводов средств в программу FX (согласно заявок) и фактического покрытия долгов по данному этапу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hmelya
Евгений, раз уж мы теперь на "Вы", и, учитывая Ваши слова
, мои попытки решить с Вами вопрос о сроках погашения задолженности по договору займа, а также Ваш ответ на них
, полагаю, что консенсус нам достичь не удалось. В связи с этим прошу сообщить реквизиты Вашего адвоката, чтобы разговаривать далее через него. В личкой или на мой е-мейл. Спасибо.
|
Вы потеряли
Цитата:
Пишите официальные письма!
|
Может, стоит попробовать?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Suzerain
таких нет, ибо они уже бы скончались, 2 месяца никаких выплат не было, если не больше
|
О да, ты то как-раз тот, кто всё знает
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kingloop
да ну! а как же лимиты доверия WM? на вас? или ваших родственников?
|
Все эти средства были конвертированы по Вашим же заявкам.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dmigri
|
Кто и что "присвоил"?
Гнусная клевета!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от A123
не буду спорить про харьковское шоссе,скажу только что это таже борщаговка ,только с другой стороны днепра,а по сути я так скажу: вот посмотрите на его фотку - есть теория итальянского тюремного врача 19 века Чезарэ ЛОмброзо,которая по внешним данным определяет потенциальных злодеев,так вот посмотрите на набровные дуги этого пана нависающие над галазами,и на его переносицу и подбородок - все в согласии с Ламброзо о скрытом потенциальном злодее!
|
А есть теория о недалёком уме (умственной недостаточности) по никам в Интернете.
Ник A123 явно указывает на отсутствие фантазии и развитых умственных способностей.
Спасибо, хоть улыбнул... Это редко сейчас бывает...