Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от Иван Стороженко
давно здесь не был,и был под другим ником,но до сих пор удевляет наивность людей ,которые покупают так называемые доги--ребята !! доги есть,были и будут!! но кто вам их продаст за копейки --ищите сами,,уже писал как и что,сегодня тупо взял 5 матчей --3 сыграло,но взял х2 а не п2 как обычно!
добавлено через 1 минуту
и доги с кф ниже 3,0 -это редкость!!
добавлено через 3 минуты
а кто вам предлогает продаёт такую чушь--гоните на,,
|
То, что доги с кефом ниже 3 редкость это чушь собачая, кефы играют роль только для буков, если буки покупают игру, то как правило побеждают высокие кефы, но это происходит крайне редко. Самые поппулярные доги - это между командами одного чемпионта, где они меняются очками и т.п., ты думаешь команды при таких обменах смотрят какие кефы на них дают буки? Лично я получаю инфу о матчах в ФНЛ из первых рук и бывали матчи даже с к = 1.2, другой вопрос, что рука не поднимется предлагать такую инфу для ставок! Вот выкладываю фотки последних ставок на доги в ФНЛ, зацени сколько там кефов ниже 3-х!
И то, что если кто-то владеет инфой, то вряд ли он ей станет делиться тоже не верно, вот ты например, если бы сейчас получил 100% инфу, что бы сделал? ...поставил 2500 рублей))) Я ставлю по 60000 тысяч, больше ставить не могу, мне просто не дадут это сделать, я поменял уже десятки буков, на марафоне уже перерегистрованы все друзья и родственники и у всех счета заблочены, остается только по ППС рейды проводить. Вот тебе и потолок, а представь, что кроме ставки прибыли порядка 100 тысяч с матча я получу еще тысяч 100-500 продаваю инфу по 5000 рублей! Вот тебе и смысл продажи инфы в инете, а за копейки (5000 тыс) только потому, что дороже не возьмет никто, нет у людей денег для ставок, а те у кого есть - они значит уже в курсе, вот тебе и круговая порука!
добавлено через 1 минуту
написал по 60 тыс. потому что 50 в 1хбет+10 в марике. Фотки только с марта, т.к. до этого продажей не занимался, ставил только для себя и нужды фотать квитанции не было)