Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!
Для того чтобы развеять все Ваши сомнения я могу выслать Вам в личку детали Вашего перевода. Вам была отправлена вся сумма целиком, поскольку такие суммы мы отправляем банковским переводом в полном объёме. Скорее всего Вам стоит обратиться в Ваш банк, и выяснить по какой причине они Вам порционно вводят деньги на счёт. Если у Вас есть какие-либо претензии к нам, просьба данные претензии подкреплять доказательствами, а не голословно в чём-то нас обвинять.
|
2 перевода в 14 и 3 тыс. руб. были сделаны с киви, я не голословно вас обвиняю, я всего-лишь рассказываю как есть, я очень сильно сомневаюсь то кто-то ошибся и случайно перевел мне два раза денег, переводы безусловно от пантеона, больше некому.... в письме в поддержку я уже написал, причем еще вчера, что чтобы узнать причину отклонения - мне нужен номер платежки, сумма и название банка отправителя, на это письмо мне так и не ответили, хотя причину отклонения видно вам сразу, а мне как ее узнать если вы данных о переводе не предоставляете? те данные которые прислали мне в письме - там нет ни названия банка, ни номера платежа, там есть мои данные итак известные мне, и к тому же какой-то ИНН взятый с неба, который у меня не запрашивали ни разу.... итог - я не голословно вас обвиняю, я рассказываю о конкретной ситуации, происходящей со мной, вас какие именно доказательства интересуют? могу наскринить смски от банка, переписку с пантеоном, интернет-банк , вы уточните что вас именно интересует в плане "доказательств"