MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 15.07.2015, 10:15
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 149
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
Судя по курсу бапов и акций,выгодней становиться покупать рекламу на paidverts и получать 3100 бапов.
в какие то моменты да. тут нужно смотреть уже коэффециент цены и бапов.
creshna вне форума
Старый 15.07.2015, 10:44
Любитель

Благодарностей: 25

Поясните если не сложно, а то мой спонсор не выходит на связь. Вчера я зарегался, завел денег, купил рекламу ( я поставил свою рефку рекламиться на 18 баксов) и за это попал в 4 группу, у меня было 60 самых дешёвых объявлений, я купил фильтр, как мне рекомендовали но дешня никуда не далась, я покликал самые жирные на 1 цент, а забыл сказать, по 25 баров я тоже прокликал. Дешевые отменил. Я расчитывал что за 18 баков будут пожирнее обявы.Ну в итоге сегодня тожепрокликал по 25 баков, больше обьяв нет. В чем прикол и че делать?))) спасибо заранее.
SADKO вне форума
Старый 15.07.2015, 11:10
Интересующийся

Благодарностей: 0

Сколько по регламенту вывод на PM?
polaska вне форума
Старый 15.07.2015, 11:15
Специалист

Цитата:
Сообщение от SADKO Посмотреть сообщение
Поясните если не сложно, а то мой спонсор не выходит на связь. Вчера я зарегался, завел денег, купил рекламу ( я поставил свою рефку рекламиться на 18 баксов) и за это попал в 4 группу, у меня было 60 самых дешёвых объявлений, я купил фильтр, как мне рекомендовали но дешня никуда не далась, я покликал самые жирные на 1 цент, а забыл сказать, по 25 баров я тоже прокликал. Дешевые отменил. Я расчитывал что за 18 баков будут пожирнее обявы.Ну в итоге сегодня тожепрокликал по 25 баков, больше обьяв нет. В чем прикол и че делать?))) спасибо заранее.
реклама выдаётся в разное время, по выходным не выдаётся обычно. на форуме в разделе news - будет пост за текущие сутки с указзанием что рекламная выдача произведена. после этого - получите рекламы. но только те что выше вашего фильтрового порога. остальные что ниже - не придут к вам.
creshna вне форума
Старый 15.07.2015, 11:22
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761

Цитата:
Где вы купили фильтр,выставите сами желаемую минимальную сумму.Я бы на вашем месте выставил минималку 0.005.К вам пришли бапы,которые вы должны обязательно прокликать.Позже,где-то примерно через 7-10 часов приходят платные ссылки если вы до этого выставили как я вам писал выше про фильтр,то минимальная у вас будет 0,005.Не забывайте что за все эти платные обьявления у вас снимаются ваши бапы.Потому если вы откажитесь от какого-нибудь платного обьявления,у вас все равно снимится часть бапов.Удачи!
maxsus вне форума
Старый 15.07.2015, 11:45
Специалист

надеюсь в таком виде ютуб примет ролик и не удалит его. если удалит- то буду пользоваться только ваймео
creshna вне форума
Старый 15.07.2015, 11:51
Любитель

Я выставил вчера фильтр на 0.01 как рекомендовано с учётом моих бапов,а смысл в чем, если все равно пришли на 0.005 они бы и без фильтра были бы, у меня нет времени такую массу кликать.
SADKO вне форума
Старый 15.07.2015, 12:08
Специалист

Цитата:
Я выставил вчера фильтр на 0.01 как рекомендовано с учётом моих бапов,а смысл в чем, если все равно пришли на 0.005 они бы и без фильтра были бы, у меня нет времени такую массу кликать.
Это уже недоработка нового админа.Всем приходят эти ссылки по 0,005.Я в 6 группе и у меня фильтр по 0,005 выставлен.Как говориться я и этому радуюсь.Кто вам порекомендовал 1 цент выставить в 4 группе,это ещё вопрос,прав ли он.Дело в том,что судя по ежедневной таблице,которую админ выстовляет в новостях,даже в мою группу частенько приходит обязательная ежедневная денежная реклама по 0.005.И если я выставлю фильтр больше и откажусь от ссылок по 0.005, у меня по сумме будет меньше ежедневная прибыль,а она итак уж не очень высока.
maxsus вне форума
Старый 15.07.2015, 12:22
Любитель

Я информацию по роликами в ютубе изучал, но она за февраль, март, апрель, т.е сейчас ситуация изменилась? Есть вообще смысл вливать? Сколько можно с 500 баксов выводить ежедневно если 70 проц.делать реинвест?
SADKO вне форума
Старый 15.07.2015, 12:54
Специалист

Цитата:
Я информацию по роликами в ютубе изучал, но она за февраль, март, апрель, т.е сейчас ситуация изменилась? Есть вообще смысл вливать? Сколько можно с 500 баксов выводить ежедневно если 70 проц.делать реинвест?
Оооо!Это долго обьяснять,плюс еще есть акции,у каждого своя стратегия и т.д.Вам советую в ютубе смотреть свежую информацию.Если вы знаете,в ютубе есть тоже фильтр по времени выпуска видео и вы без труда найдете нужную свежую информацию.Что касается проекта,мое мнение жить еще будет.Для меня лично проект интересен и необычен.Жду так же как и вы от него лучшего.

Последний раз редактировалось maxsus; 15.07.2015 в 12:57.
maxsus вне форума
Старый 15.07.2015, 13:09
Любитель

Может расскажите свою стратегию,если возможно, не помню тут можно ведь скайп свой оставить, и в
пайдвертсе спонсора можно поменять? Могу под вас подписаться. Мене хотелось бы баксов 20 ежедневно выводить.
SADKO вне форума
Старый 15.07.2015, 13:22
Интересующийся

За 510$ можно купить сразу 1 500 000 бапов и сходу войти в 9 группу. Месяц назад узнав о проекте я так и хотел сделать. Но начав собирать информацию о проекте, выяснил, что админы большие любители делать регулярный СВОП (что это за вещь конкретно на Paidverts подскажет гугл или ютуб). Итак, вкладываем полтыщи и каждый день получаем рекламы на 6-7 баксов, из которых 2/3 нужно возвращать в проект обратно для покупки бапов, которые расходуются. Можем выводить 2-2,3 бакса ежедневно. Таким образом свой вклад в 500$ отбиваем за 7-8 месяцев. Но походу свопы админ устраивает чаще, так что мы оказываемся в глубокой ж. Если кто давно в проекте, может знает как это обойти. Сам пока сижу в 7 группе, не знаю что делать дальше: так и сидеть, выводить деньги или вкладывать еще...
pyro4rus вне форума
Старый 15.07.2015, 13:31
Любитель

Да уж, невесело что то, по роликами у меня другое было впечатление на счёт заработка.
SADKO вне форума
Старый 15.07.2015, 14:35
Специалист

выпуск новостей проекта за 15.07.2015

так же по новостям - новые фотки от Марка из польского офиса
у марка на фейсбуке . ссылка в описании видео
creshna вне форума
Старый 15.07.2015, 17:46
Специалист

Цитата:
Да уж, невесело что то, по роликами у меня другое было впечатление на счёт заработка.
Я на paidverts тоже вошёл не так уж давно,в апреле.Для себя на данный момент понял что на проекте есть ещё два вида заработка это инвестиции и акции/бапы.Но сейчас у меня этот проект не основной.Скажу одно что сдесь нужно прогнозировать,когда стоит продавать или покупать акции и наоборот,когда стоит покупать или продавать бапы.А то что вы смотрите видео,это ведь всего лишь реклама,заданная с целью привлечь реферала.Конечно она будет радостной и обтимистичной.Другими словами этот проект долгоиграющий и чтобы тут нормально заработать,надо конечно вкладываться,думать и уметь ждать.Сиюминутной прибыли вы тут не получите.Но это моё лишь мнение и не хочу никому его навязывать.Потому и сам сижу на десятке проектов из которых у меня лишь несколько в приоритете,чего и вам советую.Кстати,больше чем уверен к вам сейчас посыпятся много предложений быть вашим рефером.:-) Будте избирательней.

Последний раз редактировалось maxsus; 15.07.2015 в 17:50.
maxsus вне форума
Старый 15.07.2015, 18:10
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от pyro4rus Посмотреть сообщение
Сам пока сижу в 7 группе, не знаю что делать дальше: так и сидеть, выводить деньги или вкладывать еще...
Я бы порекомендовал просто ждать. Проект перспективный, был и остаётся таковым, НО - нужно время, чтобы стало понятно, что с ним сделает новое руководство - поднимет до былых высот или разрушит. Инвестиции сейчас - это риск. С одной стороны, кто не рискует, тот не выигрывает, с другой - есть серьёзные сомнения в компетентности нового "гендиректора", также настораживает отсутствие адекватных новостей о работе программистов - работают ли они вообще, почти все ведущие программисты работали с Джо с самого начала, и я сильно подозреваю, что часть из них намерена последовать за ним. Лично я буду держать акции и потихоньку кликать в своей 5 группе, от инвестиций воздержусь, пока не увижу, что что-то меняется к лучшему. Сейчас я вижу только обещания "гендиректора" без реальных идей, отсутствие какого-либо прогресса и фотки пустого офиса. Отчёт о ликвидности бизнеса, который был обещан 2 недели назад, видимо, никому не по силам, либо его усиленно сочиняют, тк реальный юзерам показывать просто страшно. Просто мои 5 копеек, не принимайте всерьёз, я не профи.
kozlodoev вне форума
Старый 15.07.2015, 18:27
Специалист

Цитата:
Сообщение от kozlodoev Посмотреть сообщение
Я бы порекомендовал просто ждать. Проект перспективный, был и остаётся таковым, НО - нужно время, чтобы стало понятно, что с ним сделает новое руководство - поднимет до былых высот или разрушит. Инвестиции сейчас - это риск. С одной стороны, кто не рискует, тот не выигрывает, с другой - есть серьёзные сомнения в компетентности нового "гендиректора", также настораживает отсутствие адекватных новостей о работе программистов - работают ли они вообще, почти все ведущие программисты работали с Джо с самого начала, и я сильно подозреваю, что часть из них намерена последовать за ним. Лично я буду держать акции и потихоньку кликать в своей 5 группе, от инвестиций воздержусь, пока не увижу, что что-то меняется к лучшему. Сейчас я вижу только обещания "гендиректора" без реальных идей, отсутствие какого-либо прогресса и фотки пустого офиса. Отчёт о ликвидности бизнеса, который был обещан 2 недели назад, видимо, никому не по силам, либо его усиленно сочиняют, тк реальный юзерам показывать просто страшно. Просто мои 5 копеек, не принимайте всерьёз, я не профи.
И точно,забыл написать про инвестиции.В своё время в апреле вложил в них немного,до сих пор ещё не отработали.Лучше бы я на них тогда по больше акций прикупил или бапов чуть позже.Совершенно с вами согласен и придерживаюсь вышесказанному так же.Надо пока сидеть и кликать в своей группе.

Последний раз редактировалось maxsus; 15.07.2015 в 18:29.
maxsus вне форума
Старый 15.07.2015, 19:16
Интересующийся

В сентябре как год тут.Мужики вам же чётко писали на деньги покупаем акции,акции продаём за бап,и так постоянно только считать нужно каждый раз что бы не уйти в минус и можно неплохо наваривать
Алексей Шевелев вне форума
Старый 15.07.2015, 19:34
Интересующийся

Этой маленькой хитростью деньги-акции-бапы пользуются наверное все, кроме может совсем новичков. Тут все понятно. Есть какие-то советы как пережить своп без серьезных потерь?
pyro4rus вне форума
Старый 15.07.2015, 21:02
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от pyro4rus Посмотреть сообщение
мы оказываемся в глубокой ж.
Так точно. Имя админа на котором этот своп применили недавно так и начиналось с той самой буквы. Типа намек
sanatorij вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.