MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.10.2015, 00:50
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от twist Посмотреть сообщение
То есть главслоны-торпеды раскручивают новый форк битков. А лохи, ой, удачливые люди нужны только для запуска сего нового.
Все это напоминает пред-"рестартовую" подготовку - если бы было все так хорошо в Элеврусе то НЕ БЫЛО БЫ ТАКИХ РАДИКАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.

ЛЮБЫЕ ТАКИЕ изменения в ХАЙПЕ это ЗВОНОЧЕК, все опытные это знают.

Цитата:
Министерство финансов ужесточило подход к наказанию за выпуск и оборот криптовалют. Ведомство Антона Силуанова разработало поправки в Уголовный кодекс, по которым нарушителей будут сажать в тюрьму на четыре года. Ранее Минфин предлагал более мягкое наказание за выпуск и оборот криптовалют — штраф до 500 тыс. руб*лей или исправительные работы сроком до двух лет. Об этом «Извес*тиям» рассказали в пресс-службе Минфина. В Минэкономразвития, которое поддерживает эту инициативу, отметили, что законопроект Минфина будет внесен правительством в Госдуму в ближайшие месяцы.
То есть уже на срок наговорили там - причем если с мошенничеством что-то надо доказывать то тут все самодоказуется - есть признательные показания на видео уже.
Space Cloud вне форума
Старый 31.10.2015, 00:56
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от Tarhasov Посмотреть сообщение
участвую в Элеврусе почти с самого старта и до по сей день не знал что ждёт в будущем, сегодня я посмотрел выступление одного бородатого мужика на саммите в Египте https://www.youtube.com/watch?v=jIcO5GGasQs
и меня так накрыло.... я не математик и не IT-специалист.. но за Эфириумом действительно видать серьёзное будущее, а значит следующий свой реинвест я буду обязательно делать в Элькоинах...
Всем советую посмотреть! Очень информативно и интересно. Сам был впечатлен, все очень многообещающе.
Malaxit вне форума
Старый 31.10.2015, 00:59
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Space Cloud Посмотреть сообщение
Все это напоминает пред-"рестартовую" подготовку - если бы было все так хорошо в Элеврусе то НЕ БЫЛО БЫ ТАКИХ РАДИКАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.
Каких радикальных, под сталом
О этой валюте было известно еще во время запуска, но это тогда были только намерения и мечты, теперь же это реально интересный бизнес-проект который запускают в реализацию. И я скажу, что это очень масштабно, если удасться подключить обменники - это будет бомба. Биткоин врятли конечно заменит, но как анонимная ЭПСка пойдет да и с Догикоином и NXT вполне пожет Элька потягаться.
Maclaren вне форума
Старый 31.10.2015, 01:02
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 339

А старые вклады так и останутся или в эльки всё переведут?
МОЛ вне форума
Старый 31.10.2015, 01:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от МОЛ Посмотреть сообщение
А старые вклады так и останутся или в эльки всё переведут?
Сейчас говорят, что не будут переводить. Но мы же знаем как это случается в хайпах?

Организаторы ЛИЧНО заинтересованы в том чтобы ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В РУБЛЯХ И ДОЛЛАРАХ были конвертироваты в ничего не стоящие "коины". Делается это для того чтобы уйти от ответвенности
Space Cloud вне форума
Старый 31.10.2015, 01:10
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Виртуальный клонбиткоина ничего не стоит.

Любые изменения в пирамиде такого рода означают что проблема с притоком денег.
А вот тут, вы правы! С притоком денег, действительно проблемы! только проблемы как раз в обратном смысле... Люди несут больше, чем система может вместить, внутрянки даже не хватает, собираем по всей структуре постоянно, у кого накопилось... Тут боюсь даже элькоин не поможет, потому что его кол-во ограничено и его быстро раскупят...( ближайший год такая ситуация сохранится точно...
yurets1983 вне форума
Старый 31.10.2015, 01:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Люди несут больше, чем система может вместить
Этого быть не может так как система децентрализована - то есть чем больше людей приходит тем больше может быть "хранитилей", таким образом можно легко справится с "слишком большим притоком".
Space Cloud вне форума
Старый 31.10.2015, 01:17
Специалист

Цитата:
Этого быть не может так как система децентрализована - то есть чем больше людей приходит тем больше может быть "хранитилей", таким образом можно легко справится с "слишком большим притоком".
Технически да, но практически, приток средств искусственно ограничен (а вы не знали?), это как раз делается для устойчивости и долгожительства системы. Подомной у же несколько менеджеров, некоторые из которых уже месяц как ими стали, но их так и не сделали хранителями, как раз по этой причине.
yurets1983 вне форума
Старый 31.10.2015, 01:17
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 339

Я думаю новый виток вкладов сейчас начнётся в эльках интересно в эльках такой же рефбек платить будут? В понедельник перфекты загонять хотел под нового хранителя вот и незнаю элек взять чтоли?
МОЛ вне форума
Старый 31.10.2015, 01:18
Интересующийся

Цитата:
их так и не сделали хранителями, как раз по этой причине
Их не делают хранителями, чтобы переводили деньги фейковым "хранителям" организаторов систеМММы.

Когда в пирамидах вводят новую валюту вклада или чтото в этом роде то это фактически рестарт - скоро, я думаю, будут платить проценты "эльками", а не реальными деньгами, то есть влошенцы будут покупать "эльки" за реальные деньги, проценты будут платиться тоже "эльками", и им будут предлагать обменять их в "обменниках", естественно это значит что при массовом выводе курсы обменя рухнут до нуля.
Space Cloud вне форума
Старый 31.10.2015, 01:30
Специалист

Цитата:
А какая ваша версия? Пирамида-то подается как децентрализованное сообществе, но вот незадаче - перестали делать хранителями тех кто по идее должен был бы, хотя налицо проблема с лимитами.
Мою версию я высказал двумя постами выше...
Пожалуйста, обоснуйте на какое лицо проблемы с лимитами??? Я уже сказал, что проблемы сейчас реально с вводом денег, а не с выводом! Я изнутри это всё вижу каждодневно, работа просто кипит реально, целыми днями разыскиваю у кого внутрянку купить можно, чтобы люди могли занести деньги в систему... сейчас реально уже очередь из вкладчиков, так откуда вы рисуете проблему с лимитами или это ваши фантазии?)
yurets1983 вне форума
Старый 31.10.2015, 01:31
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от twist Посмотреть сообщение
Хочется услышать нечто более конкретное, чем слова, снятые с уст слоно-субмарин. Повторять много киселя не надо или мозгов

Сейчас успешные лохи накупят пиво-койнов, а обналичивать их можно только через манагеров, как бэ у децентрализованного битка есть свой клиент и это не ЛК элевдруса
Обменники подключить не сложно. Вот Feonpay тоже валюта на второй день работы подключила 4 обменника. А элеврус работает полгода и репутация есть, обменники в очередь будут вставать чтоб подключиться к ним. Так же могут подключить интернет магазины и сами владельцы будут в очереди стоять чтоб принимать эту валюту так как потенциальных клиентов десятки тысяч на сайте элеврус. А если они подключатся валюта станет ликвидной. Это все более чем реально.
Serafima44 вне форума
Старый 31.10.2015, 01:31
Интересующийся

Цитата:
Я уже сказал, что проблемы сейчас реально с вводом денег
А в ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА-то? Обычно когда деньги есть проблем нет, вот НА ВЫПЛАТЫ может не хватать, а на прием любая пирамида всегда хорошо работает, в этом и смысл.

Если проблема с лимитами то она легко должна решаться если (допустим) каждый 10-й становится "хранителем", вот и все.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serafima44 Посмотреть сообщение
Так же могут подключить интернет магазины и сами владельцы будут в очереди стоять чтоб принимать эту валюту
Зачем владельцам магазинов принимать у себя коины мошеннческой пирамиды которая может рухнуть в один момент?

Последний раз редактировалось Space Cloud; 31.10.2015 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Space Cloud вне форума
Старый 31.10.2015, 01:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Обменники подключить не сложно. Вот Feonpay тоже валюта на второй день работы подключила 4 обменника. А элеврус работает полгода и репутация есть, обменники в очередь будут вставать чтоб подключиться к ним. Так же могут подключить интернет магазины и сами владельцы будут в очереди стоять чтоб принимать эту валюту так как потенциальных клиентов десятки тысяч на сайте элеврус. А если они подключатся валюта станет ликвидной. Это все более чем реально.
да не просто в очередь, а если вы слышали из презентации, то еще и 3000usd необходимо заплатить.
Хранитель вне форума
Старый 31.10.2015, 01:36
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Хранитель Посмотреть сообщение
да не просто в очередь, а если вы слышали из презентации, то еще и 3000usd необходимо заплатить.
Презентацию не смотрел это логическое размышление как сделать валюту ликвидной.
Serafima44 вне форума
Старый 31.10.2015, 01:40
Специалист

Цитата:
А в ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА-то? Обычно когда деньги есть проблем нет, вот НА ВЫПЛАТЫ может не хватать, а на прием любая пирамида всегда хорошо работает, в этом и смысл.

Если проблема с лимитами то она легко должна решаться если (допустим) каждый 10-й становится "хранителем", вот и все.

добавлено через 1 минуту

Зачем владельцам магазинов принимать у себя коины мошеннческой пирамиды которая может рухнуть в один момент?
Вы читать умеете? Я же говорил, технически нет никаких проблем организвать приём любых потоков денег, только это не нужно делать, почему? Да как раз потому, чтобы система была устойчивее... Если вы не понимаете таких простых вещей, то я не знаю как ещё объяснять... да и есть ли вообще?)) Я скорее это говорю не для вас, а для тех, кто ещё может в чём то сомневается)

Последний раз редактировалось yurets1983; 31.10.2015 в 01:43.
yurets1983 вне форума
Старый 31.10.2015, 01:45

Обменники - это сайты точно таких же участников Элевдруса, это ничем не отличается от внутреннего обмена "валюты" в обмен на предлагаемую обменником.
Пример: мы с тобой в skype-чате списываемся, я тебе элевдрус-дАллары, ты мне перевод на карту Сбера. А тут это делается через "обменник". От того, что деньги на твою карту Сбера переведёт скрипт, суть обмена не поменяется.
twist вне форума
Старый 31.10.2015, 01:45
Интересующийся

Цитата:
технически нет никаких проблем организвать приём любых потоков денег
Странная ситуация получается - проблемы с приемом денег, хотя технически не может быть проблем с этим, но вместо решения проблемы внезапно делается чтото другое для "стабильности". Как-то не очень звучит как версия.

Я склоняюсь к мысли что "коин" это фактически рестарт, через небольшое время все выплаты будут выдавать именно этими "коинами" которые организаторы мошенничества смогут плодить сколько угодно. Часть обменников будет точно под контролем мошенников, это позволит делать что угодно с курсом.
Space Cloud вне форума
Старый 31.10.2015, 01:50
Специалист

Цитата:
Странная ситуация получается - проблемы с приемом денег, хотя технически не может быть проблем с этим, но вместо решения проблемы внезапно делается чтото другое для "стабильности". Как-то не очень звучит как версия.

Я склоняюсь к мысли что "коин" это фактически рестарт, через небольшое время все выплаты будут выдавать именно этими "коинами" которые организаторы мошенничества смогут плодить сколько угодно. Часть обменников будет точно под контролем мошенников, это позволит делать что угодно с курсом.
Так проблемы то не у системы, а у людей, которые хотят внести деньги в проект, но не могут, потому что лимиты исчерпываются раньше. С системой то как раз всё более чем впорядке, на данный момент, кеша в системе хватит как минимум на пол года вперёд...
yurets1983 вне форума
Старый 31.10.2015, 01:53
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
Так же могут подключить интернет магазины и сами владельцы будут в очереди стоять чтоб принимать эту валюту так как потенциальных клиентов десятки тысяч на сайте элеврус. А если они подключатся валюта станет ликвидной. Это все более чем реально.
что-то мавро вродь интернет-магазины не подключали , тож была такая валюта .. это уже фантазии.
xdendi вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.