Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Какой смысл в том
|
Евгений,поверьте мне,я с искренним уважением к Вам отношусь,и думаю не только я.
Но меня,вполне искренне, беспокоит состояние Вашего здоровья.
Уж больно Вы эмоционально излагаете свои реплики.
Успокойте Вы себя. Нет суровой необходимости с таким напряжением ,надрывом что либо доказывать друг другу.
Поверьте,здесь все имеют свой прикладной опыт в Онлайн-Инвестировании,во всяком случае,большинство,а Новичкам,придётся нарабатывать его методом проб и ошибок,Да,они читают,кто то пытается анализовать прочитанное,но к сожалению,это не каждый может,кто то в панике бежит отсюда,кто то принимает свои решения.
Но мы то с Вами знаем,и
понимаем Главное,если повезло,и ты успел наработать и вывести свой депозит,а в удачно выбранной Компании с реинвестом при месячной доходности 6-7%,это можно сделать месяцев за 9-10,а остальное будет приносить и в последующем какой либо доход,значит,мы выполнили свою
Сверхзадачу!
Да,эти месяцы будут суровым испытанием,но по другому никак.
А ломать копья,рвать душу,доказывая,что у этой Кампании есть Лицензии или нет,есть ли Поставщики Ликвидности или нет,выводят ли на Межбанк или нет,под той ли Юрисдикцией или нет,знаем или не знаем истинных Хозяев или нет,реальные ли Трейдеры или нет,рисованные Стейты или нет,Сути это не меняет,ибо
Истины мы не знаем и
Никогда не узнаем!!!
И естественно,каждый принимает Решение,потратить часть своего Здоровья на это (Онлайн-Инвестирование) или нет!!!
Берегите себя!