Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от xdendi
Вы действительно считаете Аксенова и Константинова в Крыму - волеставленниками Крыма и крымчан ? Этими людьми руководят за их спинами, лично сами они вряд-ли что решают... кандидатуры там уже все утверждены.
|
Думаю на этот вопрос очень трудно ответить даже местным жителям. Аксенов в нужную минуту оказался в нужном месте, смог многое взять в свои руки. Уверен, что многие его поддержали именно в тот момент, хотя раньше и не разделяли его взглядов или просто не поддерживали как политика. По поводу того, что ими руководят вообще рассуждать бессмысленно, скажем так я это допускаю, также как допускаю то, что и в Киеве есть кукловоды.
Но по ощущениям, хоть и проверить мы это не сможем. Если реально беспристрастно подойти к каждому жителю Крыма, большинство не захотят чтобы ими руководил "Киев". Но это мое ИМХО. Я не вижу там репрессий, откровенных беспорядков, похищений... И это меня радует. У меня нет радости от того, что украинскому народу придется туго ближайшее время, причем как с Крымом, так и без него.
И вам встречный вопрос: как думаете, при вводе украинских войск в Крым референдум будет возможен? как думаете большинство жителей Крыма хотят референдум?