Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Vadik88
Может я не такой заядлый инвестор,но уже не первый раз читаю ,что многие каждую неделю делают тестовые выводы,непонимаю зачем? помоему и так понятно по отзывам других и своих необходимых выводах о сроках исполнения и вывода средств. Ну я понимаю ,тестовые выводы единожды при освоении нового проекта,или новой для вас платежки... Зачем нагружать бестолково фин.отдел?
|
Если мне требуется небольшая сумма на расходы до 100 у.е. я делаю вывод. Неважно откуда, из пантеона, форекс-тренда или ещё откуда. Я называю это тестовым выводом. Вся проблема в том, в других местах я примерно имею представление о сроках вывода, а с пантеоном никак не могу вычислить. То на месяц зависнут, то неделю выводят, теперь опять зависли. Первый раз вообще не вывели т. к. заводил через карту маестро, а на неё нет вывода, пришлось заводить визу и начинать выводить на неё. Ведь у каждого свои проблемы при выводе средств. Поэтому я хочу найти оптимальный вариант для вывода. Виза меня уже скорее всего не устроит уже, буду пробовать другие варианты яндекс деньги, вебмани и так далее пока не найду оптимальный для себя вариант.
P.S. Я тоже не заядлый инвестор, у меня всего инвестиций в пантеоне на 5к.