Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Gambit7
Я сотрудничаю с компанией довольно давно, никогда никаких проблем не возникало, что с переводом средств, что с работой тех поддержки, как только возникали какие-то вопросы, ребята оперативно отвечали. Чего Вы так взъелись, не понимаю.
|
Никто не взъелся. Я хочу работать с данной компанией, но меня не устраивает их отношение. Поэтому и высказался. Сюда написал потому что на официальном форуме мою тему сразу удалили.
Вы хотите сказать, что это клиентоориентированная компания? Если бы это было так, то они бы нормально к критике относились и мои замечания приняли бы для улучшения своего сервиса.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вообще похоже на рекламу Пантеона, так ФТ и ПФ и так партнеры, неужели что-то не поделили?
|
Пантеон здесь фигурирует только в качестве сравнения. Я с этого и начал. Если бы я высказывался о работе Форекс Тренда без сравнения, то это было бы похоже на предвзятое отношение, а так я сразу показал где и как работают другие люди. Могу еще несколько компаний привести для сравнения.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Ребят этот пост от новичка с одним сообщением называется вброс. И совсем не соответствует действительности. Не нужно ему разжевывать. Он не за этим сюда пришел.
|
Мне действительно не нужно ничего разжевывать. Я это сообщение написал не для вас, а для представителей компании. Со своего форума они быстро мой отзыв удалили, а отсюда не смогут. Кстати, это тоже показатель. Все о чем я написал в своем отзыве - не придуманные мною вещи, ради которых действительно можно было бы удалить тему, а реальные факты. И удаление темы говорит о том, что они НЕ хотят воспринимать критику от своих клиентов, улучшать свою работу и замечать свои косяки.
Если им дорога их репутация, то может быть они примут во внимание мои замечания и сделают свою работу лучше. Если это случится, то я напишу новый положительный отзыв.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ГераЯ
Не нравится Фтренд инвестируйте в него через Пантеон, но хаить площадку из-за недоразумения( причем причиной которого стали вы сами -это ж надо и там и там нарочно 2 акка регнуть ) не правильно.
|
Вы сначала внимательно прочитайте что я написал, потом высказывайтесь. Во-первых, я не хаю площадку, а высказываю свои впечатления. Имею на это полное право, для того и создан данный форум и вы НИКТО, чтобы решать правильно я делаю или нет.
Во-вторых, я итак инвестирую через пантеон, но только не в форекс-тренд, а в управляющих, которые работают на этой площадке.
В-третьих, все люди могут ошибаться. Более того, я привел причины своей ошибки при регистрации двух аккаунтов. А также показал как эта проблема решается в разных компаниях.
Ну а дальше уже пусть каждый сам для себя сделает выводы. Я не отговариваю вас работать с форекс-трендом. Я сам хочу с ними работать, но только не так коряво и безобразно, как это происходит сейчас.