Re: EUR/USD
И так продолжу свой прогноз по Ганну, уже чисто технически по веерам Ганна, тем более время Ч скажем так уже на подходе (срок 7 дней истекает завтра, о котором я говорил ранее), переломный момент уже наступил мы закрепились выше главного нисходящего угла 1х1 красного веера и можно смотреть ближайшие цели вверху, говорить о продолжении нисходящего движения, можно будет только тогда, когда опять спустимся под этот угол. Уровни 1,2660\70\80 считаю первой целью, которая должна быть достигнута в ближайшее время, я не зря обозначил три уровня так каждый из них очень важен, и везде есть сильные сопротивления, это и уровень 38,2 фибоначи от всего падения, и старая восходящая трендовая линия, о которую мы бились не однократно сверху, теперь должны ее тестить снизу, так проходит и верхняя граница облака н4( с параметрами 12-24-120). По красному вееру это угол 1х2. Затем по вееру выступят сопротивления 1х4 - 1,2890-1,29 и 1х8 - это 1,3000
На начало восходящего движения специально построил веер желтого цвета, сейчас мы идем по углу 1х1, в настоящее время спустились уже ниже его(на скрине этого не видно), но ниже выступит сопротивление красного веера 1х1, или может заскочим на VIP поезд, как выразилась коллега по цеху выше. Вот впринципе и все, все идет по восходящему сценарию как и писал пару недель назад.