Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Вы вроде как месяц уже в Дукасе. Вы писали, что в ММСИС в начале несколько месяцев успешно торговали, и потом Вас якобы на счетчик поставили, и палки в торговлю вставлять стали. А в Дукасе Вы вроде уже как месяц или больше. Вот и спросил как торговля. Но если пока успехов нет, почему Вы думаете, что Дукас лучше? И что вам мешает открывать сделки в Дукасе, смотря на индикаторы которые есть у МТ4 например ММСИС. Вы же вроде по нему успешно торговали до проблем с торможением.
|
да, я уже больше месяца на дукасе. но торгую минимальным лотом, да и депо там никакой на данный момент - всего 5к. дукас лучше, потому как там нет тех проблем которые были/есть в ммсис и думаю, что не будет судя по отзывам бывалых по дукасу.
я именно так и торгую сейчас, как вы написали - смотрю в мт4 и открываю сделки в дукасе, но это не очень удобно для внутридневной торговли, когда надо быстро все делать. вобщем там я только привыкаю, а здесь рублю концы. конечно какую-то часть оставлю в ДУ у Кондакова, все таки мой опыт торговли с его пока не сравним и у него наверно меньше шансов сделать минус, чем у меня.