MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.04.2012, 19:40
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,797
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
Ежедневно на Ваш партнерский счет начисляется Ваш бонус: 10% от прибыли, которую также ежедневно начисляют Вашему рефу. То есть от 100 долл. Вашего рефа при 0.5% дохода в день Вам прилетит 0.05 долл.
Насколько мне известно формула немного сложнее!
Бонус составляет 10% от прибыли компании!
Прибыль распределяется 80х20 (80% - инвестору, 20% - прибыль компании)

Берем Ваш пример:
Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Второй мой партнер инвестировал: 183,70 $ на данный момент его прибыль составила 1,14 $
1,14$ = 80% - прибыль инвестора
0,29$ = 20% - прибыль компании
0,03$ = 10% от прибыли компании - партнерский бонус!

ЗЫ. Проценты взяты из заявленного компанией... как обстоят дела на самом деле - мне НЕ известно!
alexys2004 вне форума
Старый 12.04.2012, 19:44
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444

alexys2004, суммарно мои рефы вложились где-то на 6000 долл. Сумма меняется ежедневно, это прописывается в рефском счету справа. Так вот примерно 60 долл. мне начислили в начале апреля (чуть более), а это 1% от вложенных моими рефами средств, или 10% от их дохода.

добавлено через 1 минуту
Так что, я думаю, здесь ничего не усложняется распределением прибыли в отношении 20/80.

Последний раз редактировалось Valdemarus; 12.04.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Valdemarus вне форума
Старый 12.04.2012, 20:49
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Спивак Посмотреть сообщение
по крайней мере через гаммамаркет я сегодня вывел 50уе на валютную карточку. ( для украины - хорошая новость).
теперь дождусь их на своем счете, и значит муляж работает))
Вывод без проблем производится на карту приватбанка, без процентов со стороны привата а вот ввод - проблематично
efemerid вне форума
Старый 12.04.2012, 20:58
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 16

Зато мне известно, 10% от прибыли инвестора начисляют.Доход компании Гамма от привлеченного мною инвестора составит так же 10%.
Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение

Берем Ваш пример:

ЗЫ. Проценты взяты из заявленного компанией... как обстоят дела на самом деле - мне НЕ известно!
Zagrod вне форума
Старый 13.04.2012, 00:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

давно уже не заходил на сайт, и сегодня оказалось, что сумма инвестиций уже превысила 10.000$

с реинвестом и рефскими за год получилось примерно 300% прибыли, вкладываю с марта 2011г, вложил за несколько переводов 2500$, надеюсь с вводом брокера еще минимум годик гамма так же ударно поработает
Старый 13.04.2012, 08:36
Интересующийся

Благодарностей: 715

Подскажите в течение какого времени деньги должны зачислится?Вводил через ВТБ-24 телебанк.Зарание спосипо за ответ!
Геннадий1 вне форума
Старый 13.04.2012, 08:52
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
Сообщение от Геннадий1 Посмотреть сообщение
Подскажите в течение какого времени деньги должны зачислится?Вводил через ВТБ-24 телебанк.Зарание спосипо за ответ!
Если вводили сегодня то зачислят где-то во вторник, среду(субб и воскр не рабочие дни). Всё увидите в ЛК на сайте. Запаситесь терпением днём раньше, днём позже, большой роли не сыграет.Удачи
ser69 вне форума
Старый 13.04.2012, 11:15
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от Silverhanto Посмотреть сообщение
Ну может они попали под плановую проверку WM и возникли вопросы. А может все проблемы просто из-за смены юридического адреса, хотя в новостях можно было это озвучить
А вот с этого момента можно поподробнее!

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение

Берем Ваш пример:

Читайте внимательно, что на сайте написано:
" Установленный Компанией размер партнерского вознаграждения составляет 10% от суммы дохода полученного привлеченными Инвесторами в течение всего срока размещения их вклада. Партнерское вознаграждение не отражается на доходе привлеченных Инвесторов, а финансируется исключительно из дохода Компании. "

Не о каких 10 % от прибыли Компании тут не говорится!

добавлено через 42 минуты
Как проверить На реальности деятельности компанию? Понимаю немножко наивный вопрос, но всё как-то где-то Гамма зарегистрирована в качестве юридического лица, и налоги какие-то соответственно платит! На этот вопрос сама Гамма не дала внятного ответа! Такое ощущение будто никакого юридического лица совсем нет! А если есть, то какой деятельностью занимается? Ведь когда открывается какое-либо юридическое лицо, то подразумевается какая-то конкретная деятельность, а так как Торговля на Волютном рынке Форекс в России пока не лицензирован, то есть не разрешен государством, то чем же тогда занимается Гамма в качестве юридического лица!?

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 13.04.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Олег Земсков вне форума
Старый 13.04.2012, 12:53
Специалист

Благодарностей: 546

Цитата:
И потом ВСЕГДА полезно знать вдоль и поперек ту компанию, в которую вкладываешь свои кровные деньги!
Да я пытался это сделать. Притом публично. Когда только начал, сразу на меня накинулись (походу половина инвесторов, половина ботов компании. ИМХО). Я сделал выводы, что это никому не нужно. Просто вывел и ищу более молодые перспективные проекты, потому что чем корова толще и больше, тем меньше дает молока и хорошего мяса.
Oleg1976 вне форума
Старый 13.04.2012, 13:46
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
так как Торговля на Волютном рынке Форекс в России пока не лицензирован, то есть не разрешен государством
У нас можно заниматься, всем , что не запрещено законом, а не в одном законе нет запрета на торговлю на форексе. Тем более Гамма зарегистрирована в Доминикане, ей наши законы до одного места.
И вообще прочитайте тему, эти вопросы уже обсуждались мильон раз. Мильон первый уже не надо.
Enk вне форума
Старый 13.04.2012, 14:11
Интересующийся

Благодарностей: 29

Ребята, подскажите: Может кто сталкивался - Можно ли где-нибудь застраховать свою сумму инвестиций в ГАММУ?
DenTan вне форума
Старый 13.04.2012, 14:35
Специалист

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
Если хотите знать о компании больше информации , то и задавайте вопросы в компании,
Так я и сделал, но почему-то компания отмалчивается, хотя абсолютно в их интересах повысить еще болешь уровень доверия! По поводу регистрации в другой стороне: юридически обосновано, что, открывая филиал или представительство в другой стране, организация берет на себя обязанность соблюдать и подчинятся законодательству этой страны в рамках филиала или представительства! Но не в этом суть, а суть в в надежности компании, можно ли вообще доверять ей большие сумму, и как предлагать людям это дело, не имея на руках никаких подтверждающих документов о реальной деятельности компании!
Олег Земсков вне форума
Старый 13.04.2012, 14:35
Мастер

Благодарностей: 2,296

Цитата:
Сообщение от DenTan Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите: Может кто сталкивался - Можно ли где-нибудь застраховать свою сумму инвестиций в ГАММУ?
И как Вы себе это представляете???

добавлено через 8 минут
Цитата:
Так я и сделал, но почему-то компания отмалчивается, хотя абсолютно в их интересах повысить еще болешь уровень доверия!
А почему она должна перед Вами отчитываться? С компанией заключается договор и высылается Вам.

Банки много перед Вами отчитываются?
Однако Вы в них открываете депозит и ни чего не спрашиваете.

А здесь каждый новый человек почитает за честь задать один и тот же вопрос - а как....., а почему..... , а зачем....... , а почитать тему, которой три года лень.

Последний раз редактировалось SSV66; 13.04.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
SSV66 вне форума
Старый 13.04.2012, 16:27
Специалист

Хочу с вами поделится способом ввода Денег электроными платежными системами!
Итак!
У кого есть ВебМани, необходимо прикрепить к рублевому кошелеку систему КИВИ Кошелек! Потом выбираем на сайте КИВИ "Свободный платеж" вводим расчетный счет компании Гамма, Остальные ее реквизиты заполняются автоматически. Затем заполняем другие все поля кроме "Комментария" и выбераем способ оплаты через ВебМани, если вы уже прикрепили свой кошелек к КИВИ, далее оформляем в Гамме заявку на пополнения! Для ускорения пополнения можно отослать в финансовую службу Гаммы Уточнение платежа на e-mail, его можно узнать у тех.службу Гаммы! Письмо "Уточнение платежа" Должно быть вида:
Пишет вам Инвестор,

Соглашение с клиентом № 0022286
Уточняю данные о переводе:

дата перевода - 3 апреля 2012 года
сумма перевода - 100 рублей 00 копеек
Номер Операции - 1702888

скан-копия платежного документа во вложении данного письма

Скан-копию платежного документа можно взять в отчете в КИВИ кошельке, там вполне нормальный документ выдается с реальной печатью!! Документ можно извлечь на комп путем скриншота и обрезки в графическом редакторе, если не получится обрезать, то обращайтесь!

Этот способ является отличной альтернативой прямых переводов через вебмани! По сути здесь тоже списывается с кошелька Вебмани, но только на банковский счет компании!
Олег Земсков вне форума
Старый 13.04.2012, 16:31
Мастер

Олег Земсков, а обратно тоже можно? Кошелек Киви имеет какие-то данные его владельца?
Старый 13.04.2012, 16:44
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 448

Цитата:
Этот способ является отличной альтернативой прямых переводов через вебмани! По сути здесь тоже списывается с кошелька Вебмани, но только на банковский счет компании!
А разве не существует реальной опасности, что Вебмани раскроет этот вариант в ходе проверки и заблокирует переводы?
vlasenko-52 вне форума
Старый 13.04.2012, 16:45
Мастер

Цитата:
Сообщение от vlasenko-52 Посмотреть сообщение
А разве не существует реальной опасности, что Вебмани раскроет этот вариант в ходе проверки и заблокирует переводы?
Дык, по правилам ВМ - это перевод на Киви-кошелек =))) А уж куда потом человек использует эти деньги - не их проблема!
Старый 13.04.2012, 16:48
Специалист

Цитата:
Олег Земсков, а обратно тоже можно? Кошелек Киви имеет какие-то данные его владельца?
Обратно можно на карту сбербанка или любого другого банка, а оттуда с помощью интернет-банкинга можно отправить в кожелек ВебМани

По поводу личных данных отправителя в случае со "Свободным платежом" на сайте КИВИ, достаточно указать ФИО отправителя!
Олег Земсков вне форума
Старый 13.04.2012, 16:52
Мастер

Олег Земсков, попробуйте сами пополнить счет в Гамме по такой схеме, а потом вывести денюжку тем же способом. Потом расскажете =)) Думаю, многих волнует, какой процент они потеряют на такой конвертации? Да и выведет ли Гамма деньги на Киви-кошелек?.. Вот в чем вопрос...
Старый 13.04.2012, 16:56
Специалист

Цитата:
Сообщение от vlasenko-52 Посмотреть сообщение
Перевод в данном случае получает Гамма от КИВИ БАНКА, это совершенно реальный банк с абсолютно нормальными банковскими реквизитами, можно проверить по БИКу 044585416

добавлено через 6 минут
Цитата:
Олег Земсков, попробуйте сами пополнить счет в Гамме по такой схеме, а потом вывести денюжку тем же способом. Потом расскажете =)) Думаю, многих волнует, какой процент они потеряют на такой конвертации? Да и выведет ли Гамма деньги на Киви-кошелек?.. Вот в чем вопрос...
О ВЫВОДЕ денег я не говорил! Я говорил только то, что таким образом можно ВВОДИТЬ используя при этом ВебМани!

Стал бы я говорить об этом, не попробовав самому! ГАММА без проблем приняла такой платеж!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 13.04.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Олег Земсков вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.