Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Kinsser
На подбор пароля для входа на форум по ником Kinser потребовалось немало времени
|
очень интересно, только что-то не складывается, пост с аккаунта
Kinser, прошел бы с гораздо большей вероятностью, а вот от KinSSer, спалили сразу и в теме написали... да и давать банковские реквизиты, а не анонимную платежку... что-то не складывается.. и больше похоже на подставу владельца этого счета, чем на попытку украсть деньги.
по поводу доступа к личной переписке. его нет даже у меня, за администраторов не знаю, наверно есть. вот только пока складывается впечатление, что:
Цитата:
Сообщение от alaron
Вы же все поголовно в тему пишете, что сделали заявку и мол ждете ответа. Вот и дождались..
|
в теме обмена уже не одна предъява была, "мою асю знал только он!" а ася спалена в соседней теме.... могу конечно ошибаться, просьба всем участникам сообщить все более подробно, можно и приватно, вопросом заинтересовалась СБ. вот только без вашей помощи им будет гораздо сложней разобраться.
Цитата:
йес, ай эм )) договорённость была . вот,сижу, жду подтверждения уважаемого ТС. я немного того,
|
если KinSSer-у - срочно звоните в банк и сообщите что платеж был ошибочным. хуже не будет.