Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,250 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую всех!!!
Меня зовут Константин. Попал на этот форум через интернет
Очень хороший форум. Мои интересы: отдых на природе, спорт, финансы, инвестиции, web-дизайн, бизнес в сети
Доброго времени суток! Меня звать Максимом, проживаю в Москве и в Сочи. В последнее время даже не знаю в каком городе бываю чаще =). О форуме знал давно но зарегиться решил сейчас.
Привет, меня зовут Владимир.Мне 57лет. Я из Сибири Из провинциального городка Куйбышев Новосибирской области или старинное его название Каинск. Старинный купеческий городок. Я участник проекта Хеджфонд Extranet Investment и поэтому решил принять участие в форуме.
Всем привет, меня зовут Полина, мне 25 лет. Про форум узнала из какого-то блога (не помню, какого). Хочу научиться заработку в интернете, желательно, использую свои мозги)
Всем привет
1. Мое имя Владимир
2. Мне 31 год
3. Сейчас я в Москве
4. На форум пришел по ссылке с другого форума
5. Занимаюсь инвестициями в ставки на спорт
Привет всем, я представитель прайм-брокера Exante (exante.eu). Зашёл на форум, так как увидел тему о нашей компании. Могу лично пообщаться с потенциальными инвесторами