Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830
БЛина, черт меня дернул связаться с этим мошенником.
Полностью подтверждаю первый пост данной темы...
Не доверяйте деньги ммсис - это мошенник.
Мне не отдают честно заработанные денежки.
Условия торговли просто ужасные.
Вырос спред до 100 пипок за миллисекунду до закрытия торгов и сделка закрылась минусом.
Нарушен регламент вывода, буду обращаться в суд, чтоб возместить все потери.
Не работайте с этим брокером
|
Андрей Семенов прокомментируйте выделенное мною предложение.
Вами написано было в начале, что Вам не понравился спред который подскочил и сделка закрылась. Не могли бы Вы сказать когда вас принудительно закрыли, и был ли у Вас стоп лосс выставлен при этом?
И еще один момент. Судя по мониторингу, Вы в начале своей торговли здорово укатили в минус, и именно по этой причине доливали депозит чтобы как то отбить минус. Почти весь Август Вы были в минусе. Единственное время когда вам фортануло это в Сентябре, и то вы заходили с большим лотом для вашей суммы, и шли Ва банк. Как по вашему можно назвать торговлю, где человек идет на крайние риски. Вы знаете, что есть такой супер торгаш как Skalper, вот он феномен. Умеет много делать, а потом тотально сливать именно чужих денег. Вы своей торговлей показали только то, что в надежде отбить потерянное, Вы можете пойти на крайние риски, и если потребуется пожертвуете всем депом. Ваша торговля длилась всего полтора месяца, из всего времени Вы торганули успешно от силу 10 дней и то с большим риском для депо.