Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Ребята!
Прослушал конференцию Натальи Кобзарь, и, несмотря на двойственные впечатления, считаю. что:
1. Ни в коем случае нельзя распространять негатив и панику среди т.н. инвесторов; распространять только позитив, например, анекдоты о новых русских
, или новых украинцах
, хотя лучше всё-таки о новых русских, о Петьке и Василии Ивановиче, Анке, и тому подобное. Не считать себя Лохом
.
2. Срочно организовать охрану Наталье Александровне, выделить(нанять) ей пару дюжих молодцов, толковых, не тех, которых в фильмах о бандитском Петербурге показывают
.
3. Для успешного поиска денег инвесторов молиться ежедневно за здоровье Натальи Александровны, (дай бог ей здоровья) , ибо она наша единственная надежда, и вменить ей в объязанность принимать ежедневно витаминчики, там, минеральчики всякие, тоники, антиоксиданты, нанять ей опытного и толкового врача (меня, например
), никакой химии, ибо, не дай бог, потеряем всё и нашем деньгам будет капец
.
4. Не ныть, не брюзжать слюной, не оскорблять друг друга и не хамить в наших чатах, толку от этого никакого, а то иногда уже тошно подходить к компьютеру, когда читаеш некоторые комменты.
6. Несмотря на отсутствие пункта 5, снова перечитывать все пункты 1,2, 3, 4, и надеятся на самое светлое нашое будущее
.
7. Пока не обращаться в разные правоохранительствующие и другие внутренние органы
, иначе денег можем больше не увидеть
. Проверено. Думаю, что у лидерского совета или другого полномочного (из самих инвесторов органа) хватит ума разобраться самим во всей этой каке.
8. Мужикам
советую впредь все деньги отдавать жёнам, можно и своим, а лучше всего своим женам, а иногда и детям
, тоже можно своим, а женщинам ничего не советую, всё равно бестолку. В церковь деньги отдавать не советую, сейчас это не та церковь, что была когда-то.
9. Не зацикливайтесь на деньгах. Вокруг нас много-чего другого интересного
. Всем удачи.
-Ваш
Мagicmoney.
:
stroke: