Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Denver10
я не за операторов)). а за решение проблемы. от Привата никаких предложений по этому поводу. как-будто проблемы нет! не удивительно, что результат работы Привата не впечатляет, верно? он потерял кучу клиентов и продолжает это делать. второй год Приват - самый убыточный банк в Украине с колоссальным суммарным убытком более 170 миллиардов грн.
|
Так это твоя проблема, а не привата, они её и решать то не должны. У тебя нет связи, у кого-то дорога в ямах до отделения, кому-то парковки, а кому-то вертолетной площадки рядом с отделением не хватает. Ну что ж тут поделать, не нравится - не пользуйся, тебя же никто не держит.
Цитата:
Сообщение от Denver10
да я не за это!)) ну что за люди?!))) у меня основной вопрос: как мне вывести средства с карты приват без связи МТС? я просто ищу решение проблемы для того, чтобы купить продукты и выжить.
|
Ага, совсем не за это. Как же, как же)) На твой вопрос ты получил ответ выше, я повторять по 100 раз не собираюсь. Заодно и карту закрой, чтобы не испытывать проблем. Только я бы на твоем месте благодарил бы банк здесь каждый день, т.к. без него по ходу ты вообще с голоду умрешь.
Цитата:
Сообщение от Denver10
можете подкрепить свои слова примерами? или я расценю это как клевету.
|
В практически каждом твоем сообщении в этой теме присутствует реклама официально несуществующего оператора связи, по сути мошенничества. Приводить ссылки я не собираюсь, пусть модераторы разбираются.