Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Space Cloud
Кто мошенник? Я думал мы это уже обсудили.
Повторюсь - мошенники это организаторы Элевруса, так как сделали публичное признание что тут финансовая пирамида - выплаты идут исключительно за счет притока новых вкладчиков.
|
Прекратите делать голословные утверждения, в вашем каждом сообщении проскакивает одно и тоже - пирамида рухнет, суды, мошенники. Я думаю вас уже поняли и даже если допустить что так и будет, то это весьма отдаленное будущее.
Вопрос, что вы здесь делаете в теме? Понятно что вы заинтересованная сторона - проплаченная конкурентом, другой вариант - только болезнь, другого очевидного вывода нет. Ну не станет человек сутками строчить бес толку, если он тут не зарабатывает, опять же, если он не умалишенный с каким то синдромом. Так вы к какому типу относитесь, к больным или к центодро**ерам?
Цитата:
Сообщение от Space Cloud
Повторюсь - мошенники это организаторы Элевруса, так как сделали публичное признание что тут финансовая пирамида - выплаты идут исключительно за счет притока новых вкладчиков.
|
Нет уж - мошенникк единственный здесь это вы, который бездоказательно обвиняет людей, при этом систематически используя клевету и троллинг в разделе МЛМ-ИГР.