Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Neogurd
Kentxxx, если интересно почитайте что такое, например, brute force (тут нужна защита от подбора, если пароль введен неправильно 2-3 раза, то аккаунт блокируется, а пользователю высылается уведомление на мыло или SMS на телефон).
|
такая защита на форуме установлена, но при некотором опыте ее не очень сложно обойти.
Цитата:
Сообщение от Neogurd
Вообщем, удаленно взломать можно практически все, что подключено к интернету.
|
вот именно, только вопрос затрат..
Цитата:
Сообщение от Neogurd
Например, на многих сайтах ведется простая статистика входа в аккаунт по времени и IP, т. е. если я вхожу и вижу что сегодня у XX.XX часов был вход в ак. с IP XXX.XXX.XXX, то значит мой ак. взломан.
|
а вот это можно добавить, просто даты последнего входа - маловато, раз уж форум о финансах.
Цитата:
Сообщение от Awful-Vi
Но людям звонили на мобильник, если не ошибаюсь. Т.е. у мошенников был доступ к учетной записи тса, де факто, т.к. номер, я думаю, никто не светил. Хм, хотел отправить заявку на днях, но теперь подожду до выяснения
|
вот и я не уверен, хотелось бы более подробной инфы, а не просто крика..
Цитата:
Сообщение от XenO-FX
Реально больше похоже на подставу ТСа.
|
согласен, что-то здесь не так...
кста, из моей личной переписки с Сергеем, более чем годичной давности:
Цитата:
Kinser. (21:10:15 2/02/2011)
Можно надееться на личные сообщения на форуме? Я имею ввиду, что нет возможности обойти это.
emerald (21:16:46 2/02/2011)
можно, отправив сообщения от ника с рашен буквой Е например, или с точкой после ника.
и если лох не обратит внимание на кол-во постов.. то привет...
к томуже попытки взломов аков постоянно фиксируем, в том числе и удачные
|
поэтому не верится, что пароль был из словаря часто используемых, или из 4-х символов.