Re: EUR/USD
Большая политика- Большие деньги, и что первично, что вторично, вопрос…Часто эти понятия меняются местами Большие деньги делают Большую политику, или Большая политика помогает делать Большие деньги. На мой взгляд, рынок не танцует сразу «Твист» и « Вальс». Выходит дядька с палкой, ударяет об пол и кричит: «.. а теперь вторая часть марлезонского балета». Как говорится, все по плану… 18 июня экспирация фьючерсов. ( возможно, я уже все уши прожужжала об этой дате, но те кто обращал внимания на мои посты по поводу подобных дат, наверное, смогли с прибылью для себя учесть данный факт). В рамках этого, на ближайшие дни я рассматриваю три вариант :
1. Вариант первый, к пятнице рынок тянут к целям например к уровню 27, тогда велика вероятность на обвальном закрытии селов кратковременный взлет к 30 фигуре. Если тянут еще выше , то и полет в верх может быть выше. Странно, но среди пут опционов недавно появился уровень 35 с достаточно серьезным объемом.
2. Вариант второй. Рынок опускают до 23, тогда полет ограничивается ранее обозначенными целями т.е. 28
3. Вариант третий. Ничего не поняла, во всем ошиблась и пролетаю как фанера над Парижем.