Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,168 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем здравствуйте! Моё имя - Ярослав. Мне 24 года. Я проживаю в Мурманской области. Сюда попал благодаря поиску в интернете на темы дополнительного заработка. Мои хобби: финансы, музыка. Люблю новые знакомства, которые приводят к каким-либо хорошим результатам.
Здравствуйте.Меня зовут Роман,мне 36лет.Я из Санкт-Петербурга.Попал к вам на форум случайно,искал какие вклады в банках есть.Может не по теме но,есть немного денег свободных хочу их куда нибудь вложить,что-бы не пропали и хоть какой нибудь приносили доход.Я просто новичок в этих делах .Был в банках но у них всё сладко да гладко,никаких рисков нет.Не охота профукать деньги хоть и небольшие.Хочу пообщаться с кем нибудь о возможных рисках.
1. ----
2. ----
3. Украина
4. нашёл ссылку на форуме веб-мастеров
5. Пытаюсь поднять сайт, очень интересуюсь этим, еще интересен заработок в интернете.
6. Хочу научится на этом форуме всяким премудростям!