Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от GreyWorm
Для торговли места хуже не придумаешь, не советую открывать счет и надеяться что ты сможешь заработать. Инста как работала по правилам начала 2000 так и работает. Про ликвидность и прочее вообще речи нет, чистый Book B.
|
Всем, кто мелет про Инсту всякую чушь, хочу ответить... Я работаю в ней пятый год. Довольна абсолютно всем: отличное исполнение ордеров, быстрая выплата прибыли, круглосуточная поддержка и так далее... В общем, выше всяческих похвал - подтверждено многолетним опытом.
Чтобы успешно торговать в этом ДЦ, всего лишь нужно тщательно изучить регламент, и следовать ему в своей торговле. Да, там есть свои закавыки... однако, если моя торговая система их не нарушает, А ЭТО РЕАЛЬНО, то и проблем у меня никаких не возникло за эти годы. Единственно, было пару раз - отключали счёт от возврата рибейта, но я сама была виновата - были сделки, закрытые в ноль пунктов и менее 5 минут (за этим бывает трудно уследить, уверяю, я не специально так делала)))). Данная проблема решается быстро - нужно просто завести новый счёт, и всё.
Самый главный плюс данного ДЦ - это бонусы, которые можно заработать общением на их форуме. Бонусы обалденные: до 30 рублей за пост. На форуме я тоже пятый год... вывела за эти годы около 3000$ на халяву! КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ? Не встречала таких брокеров, уж извините... Общаясь на форуме, можно абсолютно бесплатно получить дармовой депозит для торговли на Форекс. Вся прибыль с него - ВАША.
Как пример, хочу привести свой результат прошлого месяца по форумным бонусам... За предыдущий месяц наобщалась на 4 452 рубля. За эту НЕДЕЛЮ торговлей довела депозит до 10.218 рублей. Сегодня днём поставила на вывод 5 765 рублей. УЖЕ ПРИШЁЛ ВЫВОД!
"Ваш запрос на снятие обработан. Параметры платежа:
Кошелек получателя: +790840ХХХХХ
Сумма перевода: 5707.35 RUR
ID перевода: 6268198
Дата и время платежа(GMT+2): 08/07/2016 11:43:50
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова. "
То есть, получается полная халява была выведена в срок несколько часов! И после этого вы мне будете говорить, что Инста в чём то плохая?! Знаете, что я вам отвечу? Вы - ******! Если не можете торговать, то не мучайте терминал, и идите на завод. У вас все ДЦ будут плохими...
Кстати, на реальном счёте я тоже, благодаря Брекзиту с 52$ сделала 950$ за три недели! Жду, вот, прихода рибейтов, и буду выводить. Думаю, что проблем не будет... если будет - непременно напишу.
Прошу прощения за могобукаф, просто надоели нытики, засаживающие суперский ДЦ.
Кстати, кому нужен совет по поводу того, как лучше всего начать общение на их форуме, и получить наибольшую отдачу - пишите в личку.
Всем Удачи!