Re: Каким образом выигрывать у БК? Ответ здесь
Цитата:
Сообщение от betonsoccer
Vitlive, написал бы короче,а то ведь пришлось весь твой конспирологический бред "а-ля теория заговоров" до конца дочитать,надеясь в концовке хоть промелькнет что-то здравое,увы...твой девиз "Миром правят букмекеры"!
|
Наверное поэтому общение лично или малой группой для меня предпочтительнее, чем каждому объяснять с пеной у рта, что земля круглая и прочее. Про букмекеров я писал выше, соответственно кто и чем правит вопрос отпал. А вот на счет кое-какой теорией заговора- соглашусь.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Regulus
а про социально ответственный бизнес вы слышали когда-нибудь ??
Социальные инвестиции – это добровольный вклад бизнеса в развитие общества. К социальным инвестициям наиболее часто относят: спонсорство и корпоративная благотворительность, попечительство, взаимодействие с местным сообществом, властными структурами, корпоративные партнерские программы. Ключевые слова здесь- спорт, дети, медицина, семейный отдых.
|
Ключевые слова!!! Мне понравилась такая фраза. Это наверное,когда завод содержит хоккейный клуб с четким уклоном на социальное инвестирование, при этом налоговыми компенсациями возвращает больше потраченного!