Цитата:
Сообщение от vodovasa
Дак это Вам сказать нечего. Одно и то же переливают по 100 раз. Ничего не выйдет, ничего не поедет, ничего не построят, акции не ничего не стоят, акций не дадут, если и дадут, то все равно обманут.
|
покажите мне, где я утверждал, что ничего не построят, что не поедет. И я и мои единомышленники говорят, что заявленные характеристики -высосаны из пальца. Как например-в 10 раз дешевле 1 км Ж/Д пути, в реалии, в Австралии полкилометра стоят 13 миллионов баксов, при стоимости 1 км Ж/Д-5,5 млн. Где я неправ?
акции.. акциями называется то, что можно предъявить к продаже или к получению дивидендов. Где то у меня лежит на диске хорошая картинка, которая наглядно показывает-насколько "акции" скайвея не соответствуют вообще в принципе понятию -акция. Поищусь-выложу с комментариями. И вообще-о каких акциях речь? Есть графа в общем списке "акционеров", который ведёт секретарь.. я прав? Это-филькина грамота, не акции. Завтра скажут, что секретарь сбежал со списками акционеров.. ищут.. а пока что.. звиняйте хлопцы и дивчины
Убедите будущих миллионеров, что такой вариант-абсолютно не имеет место быть!
Да и опять же-так называемые акционеры-в квитанции за перевод отмечали-оплата услуг юридического характера. О каких вообще акциях речь?
Цитата:
Сообщение от vodovasa
По делу: есть КБ, есть заказы на материалы и сборку путей, есть уже готовые модули, есть полигон, где идет стройка, есть видео реальных людей, которые заинтересованы в технологии.
|
КБ есть.. не спорю. НО.. есть и директора -юницкие. Причем -юницкая, директор фирмы по изучению спроса на душевые кабинки второго яруса.. с соответствующей зарплатой, сотрудниками (оплачиваемыми)-вот бы узнать-какая польза и какие затраты на эту фирму идут? Пока что, по моему мнению, большая часть собранных почти миллионерами средств-тратится не по назначению, а кормит семью юницких и иже с ними.
есть заказанные материалы, есть-не спорю.. Но.. на ту сумму, что декларируют как собранную и за то время, которое уже потрачено на полигон (на который идёт порядка 5% от собранной суммы-по словам юницкого)-таджики уже построили бы 10 полигонов.. полностью. То что происходит на полигоне-это шоу.. тива-вау, круто, несите деньги.. и всё.
Цитата:
Сообщение от vodovasa
При этом кучу раз утверждается, что основные деньги идут к Юницкому в карман. А типа все остальное вообще ничего не стоит. Ну, типа ширма.
|
а вы можете доказать обратное?