Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от xdendi
Интересный текст встретил в Сети:
|
Имхо, текст больше с враждебным посылом, чем с реальным анализом, пусть бы даже односторонним, но хоть как-то обоснованным. Это видно даже по выделенным словам, некоторые утверждения требую анализа, а большинство откровенная ложь. Кстати, даже на эту статью можно посмотреть с 2-х сторон, например:
В отношении России языковых прецедентов гораздо меньше, чем на Украине
факты: (штрафы за русскоязычные вывески, единогласно принятый законопроект о "мове", случай когда чиновник в детском саду настойчиво учила деток, что нет он не Миша...)
2. Ну начну с того, что я не знаю ни одного человека, который бы слово "*****" отождествлял с "БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ"
Более того, если человек открыто почетает Бандеру, не думаю что он обидится, если его назовут Бандеровец, а как мы видели было достаточно людей с портретом данной личности.
При этом отождествление Россиян с фашистами идет зачастую поголовно, и без основательно.
3. Этот пункт даже комментировать смешно, причем как про демократию, так и про права человека. Т.к. если только начать этот разговор то референдум в Крыму должен был быть сразу после вооруженного свержения власти именно по закону о правах человека.
4. 5. Наша дума это КВН, с явно выраженным весельчаком, а ваша "аншлаг полный".
6. "Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения *** (особенно в провинции)"
Разворовано все включая армию, такого открытого позора вооруженных сил я не видел ни в одной стране мира, а про нищету как говорится грех смеяться в такие времена...
Цитата:
Сообщение от xdendi
Вы реально думаете что такое бывает ? Такие вещи случайно не делаются..
|
Так тут суть не в этом, пусть будет поставили его в нужное время в нужное место.(хотя мы должны понимать что на данный момент это домыслы) Факт в том, что народ за ним пошел, по каким причинам это уже тема отдельной беседы.
Цитата:
Сообщение от xdendi
моем мнение такое что ее ввести должны были еще 1 марта - так как это прямая оккупация или масштабная террористическая акция
|
Вы реально думаете жители Крыма этому обрадовались бы? И кто бы их повел войска? кто был верховный главнокомандующий на тот момент. Вы можете дать однозначный ответ на этот вопрос? Т.к. мы видели, что военные не могли, особенно глядя на "беркут".