Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от investoR80
Цитата:
Сообщение от Royalkind
Вчера (в субботу) вечером перераспределял ПАММ-портфель, всё работало приемлемо быстро.
Сегодня пытаюсь пополнить баланс (посредством PM), страница
https://panteon-finance.com/user/accountAddFunds.php
заполняю поля, жму Продолжить -
Цитата:
No data received
Unable to load the webpage because the server sent no data.
Error code: ERR_EMPTY_RESPONSE
|
Возвращаюсь, заполняю поля снова, Продолжить... Та же ошибка. И так ТРИ раза подряд. С самой ПС PerfectMoney никаких проблем нет, техработ не проводят.
У иных компаний с выводом сложности бывают (что понятно), но чтобы такие трудности со ВВОДОМ средств...  А я только на прошлой неделе порадовался, как шустро ЛК работает, думал, что всё настроили, наконец-то.
|
Пробуйте, я раза с 7 зашёл в ЛК, только сделал пару распоряжений и всё перестал работать сайт. И С пополнением у меня тоже были проблемы раньше, теперь с выводом появились  . Если честно нигде таких проблем не ощущал, разок было в AForex а потом всё нормализовалось  Буду как то пытаться работать так, если не будет улучшений видимо придётся переходить на форекс-тренд полностью.
|
С четвёртого раза удалось! И даже корректно вернуло на страницу завершения оплаты Пантеона. Но, пройдя на станицу Мои Счета (через раз выкидывало "No data received"), обнаружил, что баланс не пополнился. Первый раз такое. В журнале операций "Ожидает". Ещё раз обновил страницу -
Цитата:
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА САЙТЕ
Уважаемые клиенты, на нашем сайте проводятся технические работы. В связи с этим, доступ к сайту ограничен.
По окончании работ, сайт снова будет запущен и начнет функционировать в штатном режиме.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приблизительное время завершения работ: воскресенье, 02:00 по Киевскому времени.
|
До 02:00 по Киеву, отлично придумали.
К счастью, этот морок быстро прошёл, и сайт стал доступен опять, но и спустя 20 минут после пополнения статус операции всё ещё "Ожидает". При том, что всегда через ПМ зачислялось мгновенно. Таким образом, даже если без переписки с поддержкой этот платёж зачислят на баланс (а он прошёл, с баланса в ЛК PerfectMoney сумма списана), то перед новым ТП введённые средства я распределить не успею. То есть лишаюсь возможности досрочного вывода и возможности выхода через 1 ТП для счетов ФТ. Спасибо за
отличный сервис, ПФ!