Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Sergey70
В теории - да. Вам нужно будет доказать что я вас отговорил и обосновать упущенную выгоду(не словами и не циферками на сайте, разумеется).
Как вы это осуществите на практике я не представляю, но дерзайте
На деле облом в том, что я и не собираюсь вас отговаривать.
Я буду рад ликвидации ммм вцелом, конкретные лица мне безразличны.
А то что большинство десятников пойдут по 192-й статье,
и части удастся пришить 190-ю - так то не запугивание а констатация неизбежности справедливого финала.
|
Ну в теории, ваши данные найти труда не составит, ваши особо интересные цитаты привести тоже (суды принимают к доказательствам скрин-шоты, мною проверено даже в этом году, далее указилка от увд к администрации сайта о предоставлении ваших данных, если дело будет возбуждено, а также оригинала базы данных форума для экспертизы, если потребуется).
Далее берем любого участника, который вкладывал в тот же период ту же сумму, он подтверждает, что да, действовал тем же методом, от которого вы меня отговорили. Предоставляет переписку, платежки.
Если вы вещаете в суде, что не собирались меня отговаривать, а лишь пытались приблизить скам ммм, судом это будет расценено на его усмотрение, насколько ваши цитаты с форума будут соответствовать этому, и какой здесь усматривается умысел. Думаю, это не будет в вашу пользу.
На деле я это осуществлять не собираюсь
я лишь предполагаю варианты, также как и вы. А также даю пищу для размышлений вам, и тем, кого возможно вы тут обидели, И он таки решится подать на вас в суд
По 192 и 190 десятники не пойдут, т.к. деньги в нашей стране не являются ни драг металлами, ни художественной ценностью. Тем более нечаянно найденными
деньги не являются национальным богатством, почитайте определение.