Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Все правильно получается - пополнение пришло в пятницу, ... у меня так же было.
|
Пополнение легло в их кошелёк в ЧЕТВЕРГ, 28.03.13, потому что выполняется
мгновенно.
Из правил
на официальном сайте :
Цитата:
Сроки зачисления
На Ваш личный счет деньги зачисляются в течение двух РАБОЧИХ дней после поступления на наш кошелек. Даже если деньги на счете отображаются на день-два позже даты перечисления, зачисляются они все равно датой поступления на наш кошелек. Поэтому беспокоиться из-за задержек не нужно. В работу деньги уходят на следующий день.
|
А следующий день пятница был, т.е. пока есть, это сегодня (29.03.13).
Чтобы правильно поняли, я не мелочный, я замечаю ньюансы и детали. Анализирую...
Цитата:
... На Ваш личный счет деньги зачисляются в течение двух РАБОЧИХ дней после поступления на наш кошелек... & ... зачисляются они все равно датой поступления на наш кошелек... & ...В работу деньги уходят на следующий день...
|
Следует понимать как "отображаются админом сайта по предствлению финансовой службы через день-два,
но после дня Д (поступления на счёт), на Д+1 уже в работе".
Правила, видимо, нуждаются в дополнении и исправлении. Например, что до такого-то времени по UTM поступившие средства идут в работу на следующий день, а уже после (рабочего дня, скажем) обрабатываются на следующий рабочий. Все люди, всё понятно. Нужна чёткость. А свои соображения на этот счёт, если интересно, выложу позже, когда все "пазлы" встанут на свои места. Мира !