MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,758 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.06.2016, 12:21
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 188
Цитата:
Сообщение от iCloud Посмотреть сообщение
Он их держал на своем кошельке. Вы наверное так хотели написать А может и не держал к этому моменту) Знаем таких ребят.

добавлено через 1 минуту

Яснопонятно, парни. Все, у кого чужие деньги - шаг вперед сделайте.
Как можно держать то, что не вложил? Чужих денег тут нет, ни у кого на хранении, каждый хранит то, что когда то вложил, не больше, но в последнее время все меньше и меньше. Считайте, что он разорвал отношения в одностороннем порядке, опередив админов. Они это чуть позже, со всеми остальными сделают. Проект Кредекс, один из топовых, но всему приходит конец, рано или поздно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DimaMaloy Посмотреть сообщение
Возможно я что-то не понимаю в функционале проекта, но как вы понимаете кто новорег, а кто нет?

А по поводу не делать выплату - это действительно личное дело и остается надеяться, что подобные запросы придут ко всем, кто потратил "свои личные" деньги с хранилища. В любом случае для проекта такие действия только на руку, т.к. в портфелях всегда больше, чем в хранилище. Кстати сделать выплату для добросовестного хранителя и затем продав все сертификаты и в ближайшее воскресенье запросить вывод - выгодней, чем просто заблокировать аккаунт.
Спорим, что синдром Мишутки пройдет, годика через пол? А сертификаты, если что, вернуться в портфель, т.к. он рабочий, и его закрыть можно будет не полностью, а частично.
sl8550 вне форума
Старый 30.06.2016, 12:26
Любитель

Благодарностей: 40
Цитата:
Сообщение от sl8550 Посмотреть сообщение
Как можно держать то, что не вложил? Чужих денег тут нет, не у кого на хранении, каждый хранит то, что когда то вложил, не больше, но в последнее время все меньше и меньше. Считайте, что он разорвал отношения в одностороннем порядке, опередив админов. Они это чуть позже, со всеми остальными сделают. Проект Кредекс, один из топовых, но всему приходит конец, рано или поздно.

добавлено через 2 минуты

Спорим, что синдром Мишутки пройдет, годика через пол? А сертификаты, если что, вернуться в портфель, т.к. он рабочий, и его закрыть можно будет не полностью, а частично.
ну пол годика это неплохой срок))

вы проигнорировали мой вопрос, как вы определяете новорегов.
DimaMaloy вне форума
Старый 30.06.2016, 12:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от DimaMaloy Посмотреть сообщение
ну пол годика это неплохой срок))

вы проигнорировали мой вопрос, как вы определяете новорегов.
Пол годика отличный срок, новорег, он же мульт админа, рейтинг 0 и без единого контакта, по моему мнение это слив денег мимо участников. На счет продажи сертификатов, кстати даже с учетом заморозки это можно просчитать, возможно мой знакомый погорячился и есть смысл просто сделать выплату, все продать и досрочно закрыть портфели, там еще в + хороший выйдет =)
sl8550 вне форума
Старый 30.06.2016, 12:32
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 816
Цитата:
каждый хранит то, что когда то вложил, не больше
Классная логика, конечно. Сейчас пишу вам последний ответ, а то видно можно до потери пульса будет объяснять механику.
1 Заводятся деньги.
2 Создаются на них портфели.
3 Включается клауд.
4 Приходят деньги на клауд.
Уже имеем двое своих денег, одни портфелями вторые хранятся и должны выплачиваться по требованию.
А дальше да, право ваше и решение никак не оспариваю. Так как сами пишете про пол года, а сейчас сами не додумались распродать сертификаты и закрыть портфель, чем срезали норм часть прибыли.
iCloud вне форума
Старый 30.06.2016, 12:36
Любитель

Цитата:
Классная логика, конечно. Сейчас пишу вам последний ответ, а то видно можно до потери пульса будет объяснять механику.
1 Заводятся деньги.
2 Создаются на них портфели.
3 Включается клауд.
4 Приходят деньги на клауд.
Уже имеем двое своих денег, одни портфелями вторые хранятся и должны выплачиваться по требованию.
А дальше да, право ваше и решение никак не оспариваю. Так как сами пишете про пол года, а сейчас сами не додумались распродать сертификаты и закрыть портфель, чем срезали норм часть прибыли.
Да, портфели даже с комиссией выгоднее закрыть, чем блок. Но то, что в компании, никогда не считаю своими деньгами , т.к. в любое время их может не стать.
sl8550 вне форума
Старый 30.06.2016, 12:39
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
У моего рефа запросили явно на мульта, просчитали с ним, что выгоднее в блок уйти, чем отдать все хранилище и потом ждать чуда.
вот умора, что только не придумывают, просчитали они...

а главное какие заботливые становятся.

decypher вне форума
Старый 30.06.2016, 12:46
Любитель

Цитата:
...новорег, он же мульт админа, рейтинг 0 и без единого контакта, по моему мнение это слив денег мимо участников.
Рейтинг 0 - означает только то, что у участника нет активных младших партнеров. Именно админам ничего не стоит нарисовать рейтинг для своих мультов.

По поводу отсутствия контактов - они нужны только рефоводам. Я лично тоже удалил все свои контакты в настройках.

Итог: мультами и новорегами вы считаете тех, кто не развивает свою структуру. Я один из таких участников.

Удачи вам!
DimaMaloy вне форума
Старый 30.06.2016, 13:16
Интересующийся

Благодарностей: 1
давайте так, чтоб попусту воду не гонять, кому пришли заявки на выемку в 0
указывайте кому назначение,
вот у меня назначение на Сергей из Сочи, фото в профиль, черные очки, светлокоричневая футболка.
Оплату сделал, терь посмотрим как будут наполнять.
Правда он еще не подтвердил получение денег почему то, хотя отправил еще вчера и у меня с баланса деньги ушли с карты.
luckybear вне форума
Старый 30.06.2016, 13:19
Любитель

Благодарностей: 68
Cloud Storage - причины уменьшения объёма.
- большое количество займов, это +.
- вывод средств из проекта.
Может я что-то пропустил?
open65 вне форума
Старый 30.06.2016, 13:22
Любитель

Благодарностей: 17
Цитата:
Яснопонятно, парни. Все, у кого чужие деньги - шаг вперед сделайте.
У меня на хранении чужие деньги. Своими деньгами я рискнул, вкладывая их в проект. Мне предложили условия взаимодействия, чётко прописали правила. Я на них согласился. Я дорожу своим словом, поэтому буду честен независимо от потенциальных планов админа проекта.

Но он же этого ещё не сделал. Сделает, тогда нужно ответные меры. Ответные меры пустые и бессильные, сам виноват, что связался с таким кругом. Будь чище, и выбирай другой круг. Не хочешь, пожалуйста. Но однажды это надоест своими негативными последствиями или пустотой, или кто другой обворует. И тогда захочется быть выше. Но можно же уже сейчас.

Я, мы и админ - это ОДНО. Какие мы, такие и админы. Какие жители, такое и государство.
RTEagle вне форума
Старый 30.06.2016, 13:28
Профессионал

Благодарностей: 6,977
Цитата:
новорег, он же мульт админа, рейтинг 0 и без единого контакта
Да будет Вам известно что 98,4% участников проекта имеют рейтинг 0 (точнее по умолчанию 10) и не указали никаких контактов

И хватит Вам всем придумывать разный бред про мультов и подсчет кто-кому выплачивает, составление таблиц и прочий гемор.. у админа множество вариантов забрать свой %.. например что ему мешает подставлять свои кошельки при вводе средств, а не выводе?
Юрий Юров вне форума
Старый 30.06.2016, 13:38
Любитель

Благодарностей: 68
Есть у меня предположение, что идет технический перевод средств на хранение в систему ADV Cash по всем валютам, для удобства быстрых переводов и мониторинга по остатку. Обнулили Перфект, и я тут-же закрыл хранение по Перфекту, меньше хлопот с подтверждениями))
open65 вне форума
Старый 30.06.2016, 13:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
Есть у меня предположение, что идет технический перевод средств на хранение в систему ADV Cash по всем валютам, для удобства быстрых переводов и мониторинга по остатку. Обнулили Перфект, и я тут-же закрыл хранение по Перфекту, меньше хлопот с подтверждениями))
Дело в том, что Адв кеш разгружают. А вообще, добро победило зло, хорошо что в ветку зашел, узнал пару новых фишек. В общем деньги выплатит человек, и закроет 70% портфелей, чтоб быть в безубытке, будем в рядах "святых" шагать. Но мнения все равно придерживаюсь, что слив на левые акки идет.
sl8550 вне форума
Старый 30.06.2016, 14:34
Любитель

Благодарностей: 94
Цитата:
Дело в том, что Адв кеш разгружают. А вообще, добро победило зло, хорошо что в ветку зашел, узнал пару новых фишек. В общем деньги выплатит человек, и закроет 70% портфелей, чтоб быть в безубытке, будем в рядах "святых" шагать. Но мнения все равно придерживаюсь, что слив на левые акки идет.
Да говорил я это уже - система не предоставляет прозрачных отчетов о выводе прибыли самой системы, то есть все те средства, которые система на обслуживании нас себе нарисовала, она изымает неизвестным способом. Глупо, тупо, но факт... В вебинарах с администрацией не участвую, но рад был бы услышать ответ на этот вопрос, тем более что ничего крамольного в нем нет ! Исходя же из логики - админы на редкость создали таки "вечный двигатель", система с некоторой коррекцией выгодности CRD и добавлением хотя бы обещанных фишек может протянуть очень долго, дольше форекс-кухонь даже и пока не видно зачем бы админам резать такую дойную свинью. Не нравится только введение бонусов для рефоводов, вот эти деньги берутся именно из нашего кармана !
elkinabrams вне форума
Старый 30.06.2016, 14:41
Специалист

Благодарностей: 131
Цитата:
Сообщение от elkinabrams Посмотреть сообщение
Не нравится только введение бонусов для рефоводов, вот эти деньги берутся именно из нашего кармана !
Рефоводы приводят в проект людей и получают за это бонусы, это нормально. Во многих интернет магазинах есть партнёрки, чем кредекс хуже.
evgold вне форума
Старый 30.06.2016, 14:42
Мастер

Но и без реф системы 90% участников даже не обратили бы на систему внимания, или даже не узнали бы о ней. Исходя из логики.
iCloud вне форума
Старый 30.06.2016, 15:20
Любитель

Благодарностей: 94
Цитата:
Сообщение от evgold Посмотреть сообщение
Рефоводы приводят в проект людей и получают за это бонусы, это нормально. Во многих интернет магазинах есть партнёрки, чем кредекс хуже.
Ага, как логично то - рефка им, так еще и бонусы... Да, да, да, а теперь вопрос - откуда берутся эти деньги, со счетов хранителей ? Ок, продолжаем - при старте это было ? Нет ! Как бы нехорошо выходит, не ?
elkinabrams вне форума
Старый 30.06.2016, 15:48
Любитель

Цитата:
Да, да, да, а теперь вопрос - откуда берутся эти деньги, со счетов хранителей ?
Соглашусь с вами. Доходы организаторов кредекса - это единственная неувязочка, которую я вижу. Неплохо бы в этом открыть им карты. Все понимают, что чтоб получить наличку - они должны запрашивать выплаты с хранителей или пополняться с новых участников. Но, раз уж это скрыто, то наталкивает на мысли о подставных аккаунтах. А это приводит к паранои в дни выплат.
DimaMaloy вне форума
Старый 30.06.2016, 16:16
Мастер

Цитата:
Ок, продолжаем - при старте это было ?
При старте было, но не было включено. Как и другие достижения как в плане рефки, так и в плане простого инвестора(бонусы по ЦРД, ЛКД и так далее).
Та даже если взять то на самом начала статусы откуда возьмутся у лидеров, если они только начали стоить структуры?
Ваш кэп.
iCloud вне форума
Старый 30.06.2016, 16:47
Интересующийся

Благодарностей: 9
Что вы тут разводите, никто вас не заставлял и не заставляет пользоваться клаудом. Берите займы на личный счет и не нервничайте. Это самый безопасный проект в этом разделе за все годы существования ммгп
Andrey Razumnuy вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.