Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Читала, читала и решила написать... Мои родители продали квартиру деда и вложили в eurostar (меня никто не спрашивал). В ноябре продали свою и снова туда вбабахали (опять молча, решили заработать на старости). По договору купли-продажи свою квартиру освободили в конце декабря и переехали к нам. Сказали, что сейчас подыщут трёшку, чтобы вместе жить (за дедом ухаживать). И вот уже пятый месяц мы живём и лаемся в двушке-хрущёвке. Мы и раньше не ладили, но родителей же не выгонишь на улицу. А теперь позавчера узнаю, что ничего они не ищут, а ждут, когда им деньги хотя бы ихние вернут. Зашла в интернете, почитала... Господи, да за что же мне так. Моя семья рушится, Старики сами нервничают, а на внуках срываются. Если так до их смерти ждать - с ума сойдёшь. Убила бы, или на себя руки наложишь. Везде пишут - учить дураков надо, так им лохам, халявы захотели... Но не только халявщики пострадали. У них ни квитанций ничего, местный лидер брала из рук в руки деньги, мало того ещё и сама счетами распоряжалась (куда вы их там тусовали незнаю). Н.К. пишут - держитесь, мы с вами, мы верим... Казнить её на площади гадину. Всё она знала. А то и дом продали, и конторки закрыли... прямо как в 2006 Нашла случайно на сайте Forexclab(брокерской конторы):
2006-04-22 06:53:20 Сергей
Кобзари в братске это полное кидалово господа забирайте свои кровные и чем быстрее тем лучше и ни чему они в компании не учат так токо бабло собирают А кто внес свои кровные не возвращают Они собираются сваливать
Кобзари (и мамашка тоже) этим занимаются с 2003года, сотни тысяч обманутых и тысячи заявлений, И ничего им за это не было. Месяца через 3-4 всплывает новый проект с тем же Мельником и ними. Так что всплывёт новый проект, найдём их по Мельнику и хлопнуть (только дайте изчего)