Re: Money Pulse - money-pulse.net
Сегодня даю необычную ставку, поэтому выкладываю без архива.
Ставка #2.
Бокс.
Виталий Кличко - Солис.
победа Кличко
коэффициент 1.2
Время боя: 00-00 МСК условно, начнется немного позже.
Вся Германия болеет за эту игру!
Можно ставить более 5% на ставку, это очень редкое событие.
Все дружно болеем за Виталика!
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Память у меня хорошая. Лукавите , Джокер - скажите людям у какого сайта(ов) покупаете , за чем все эти пароли и гадания сыграла - не сыграла - посмотрят сами и будут знать на что сегодня поставили...но, по ходу не на ту лошадь вы сделали ставку....я бы многое понял, если бы вы ставили на матчи , о которых смогли бы что то сказать, сомневаюсь , что у вас имеются аналитики по 2-й лиги чемпионата голландии - они бы хоть не много помониторили профильные , спортивные ресурсы - много бы узнали об этих матчах...о составах и прочее...но , видно не до этого. Вы ведь грамотный человек , а ставите на такую , простите , лабуду , про которую если у вас спросить - не сможете даже назвать и пару-тройку человек в составе той или иной команды! Не говоря уже про то кто игру будет судит, кто травмирован и прочее...вам , конечно видней, как тратить деньги. но ваша лошадь захромала....знайте об этом...
|
Мы получаем аналитику из различных источников, я Вам уже неоднократно это отвечал, но решение принимаем сами. Заканчиваем бессмысленные дискуссии, далее я подобные вопросы буду просто игнорировать. А за удачу спасибо и Вам того же. Понимаете, на те игры что могут спрогнозировать лишь русские аналитики, нельзя проставить такие средства. А по поводу того что лошадь захромала, у нас побед почти в два раза больше, еще с момента темы о доверительном управлении. Сами знаете, что это хороший результат на дистанции, а дистанции нашей уже полгода, дай Бог каждому такие показатели. Далее, игнорирую провакационные вопросы.
P.S. конкурентам совет - не начинать войну, которую не сможете завершить. Это ни в коем случае не Вам, уважаемый James Lebron.