MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,773 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.02.2013, 14:42
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
В УК РФ есть такая статья ?
Готовится....
https://pravo.ru/news/view/82052/

Последний раз редактировалось VVT5; 03.02.2013 в 00:20.
VVT5 вне форума
Старый 02.02.2013, 14:43
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781

Цитата:
Сообщение от frazer Посмотреть сообщение
Остается приемная президента РФ. Оттуда уже железно в генпрокуратуру все переправят и будет уверенность что все заявления соберутся в кучу.
А у меня есть уверенность, что все отправленные туда заявления переправят в корзину.
DyrV вне форума
Старый 02.02.2013, 16:10
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 395

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Он обманул ожидания людей, проживающих в том числе и в Российской Федерации
А вы на правительство РФ в суд не подаете, когда оно обманывает ваши ожидания? Я это к тому, что все мы знали, на какие риски идем, доверяя деньги частному лицу без каких-либо расписок. Тут если жаловаться, то только на свою неосмотрительность.

Последний раз редактировалось lmsure; 02.02.2013 в 16:37.
lmsure вне форума
Старый 02.02.2013, 16:19
mhl
Любитель

Благодарностей: 750

Цитата:
Сообщение от lmsure Посмотреть сообщение
все мы знали, на какие риски идем, доверяя деньги частному лицу без каких-либо расписок. Тут если жаловаться, то только на свою неосмотрительность.
Насколько я понял, frazer предлагает не жаловаться, а объединить усилия и попробовать наказать ТСа законными способами, что можно расценивать как защиту своих инвестиций в более широком, чем просто отомстить ТСу, смысле термина. Дело это добровольное. Плюнуть на потерю рукой и перешагнуть ее в завтра - тоже вариант.
mhl вне форума
Старый 02.02.2013, 17:00
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от mhl Посмотреть сообщение
а объединить усилия и попробовать наказать ТСа законными способами
Данный гражданин(ТС) не попадает под юрисдикцию ни приемной Президента РФ, ни Генпрокуротуре РФ - с таким же успехом можно жаловаться и писать заявы на фирму Гербалайф, если вы покупали её продукцию , а она(продукция) не оправдала ваших ожиданий - не принесла(и) озвученный (фирмой) эффект(ы) или ожидания.
Старый 02.02.2013, 17:14
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,194

Цитата:
В УК РФ есть такая статья ?
Да есть.Статья 159 о мошенничестве
Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
А у меня есть уверенность, что все отправленные туда заявления переправят в корзину.
продолжайте быть уверенным в том с чем ниразу не имели дело.
Ни одно мое обращение в управление президента не оставалось без ответа либо каких-то действий.
Начиная от смс мошенничества, заканчивая некачественной работой банков.
Цитата:
? Я это к тому, что все мы знали, на какие риски идем, доверяя деньги частному лицу без каких-либо расписок. Тут если жаловаться, то только на свою неосмотрительность.
Конечно знали и лицо ответит за незаконное присвоение денег.

Последний раз редактировалось frazer; 02.02.2013 в 17:19.
frazer вне форума
Старый 02.02.2013, 17:27
Топ Мастер

Цитата:
Да есть.Статья 159 о мошенничестве
Как вы эту статью хотите применить к гражданину другого государства, если он ни когда не пересекал и не посещал РФ, например?

добавлено через 6 минут
Цитата:

продолжайте быть уверенным в том с чем ниразу не имели дело.
Ни одно мое обращение в управление президента не оставалось без ответа либо каких-то действий.
Начиная от смс мошенничества, заканчивая некачественной работой банков.

Конечно знали и лицо ответит за незаконное присвоение денег.
СМС-мошенники так,как и работа банков происходила на территории государства Российского - поэтому и отвлекался Президент на ваши обращения , чтоб отреагировать, а что там граждане , его подданные, вытворяют или чем занимаются за пределами империи - это дело местных правоохранительных органов. Встанут они на вашу защиту или нет - читайте их УК.

Последний раз редактировалось James Lebron; 02.02.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 02.02.2013, 17:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

Цитата:
А вы на правительство РФ в суд не подаете, когда оно обманывает ваши ожидания?
Нет, я правительству РФ в долг ещё на давал да при случае наверно и не дам ... возвращать назад потом запаришься ..

Цитата:
Тут если жаловаться, то только на свою неосмотрительность.
С таким подходом вообще никто никогда возвращать не будет ... зачем возвращать если наказывать за невозврат не будут ?
Старый 02.02.2013, 17:56
Топ Мастер

Цитата:
С таким подходом вообще никто никогда возвращать не будет ... зачем возвращать если наказывать за невозврат не будут ?
На это и делают расчёт новоявленные бизнесмены - они прекрасно осознают, что в отдалённые точки страны или тем более в другое государство не все поедут или смогут приехать . Они готовы расстаться и расстаются , и отдают иногда часть вложенных в их "бизнес" средств тем, кто приезжает к ним за своими кровными или по решению суда, правда последний пример почему то мало афишируется и положительных примеров практически нет.
Старый 02.02.2013, 18:05
Мастер

Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Раз уж мы вероятно потеряли здесь деньги, то надо подавать заявления в Интерпол и в милицию Казахстана. Интерпол принимает заявы вроде:
Цитата:
Заявку на что вы хотите написать в интрепол? на получение бланка этой организации? национальное бюро интрепола в РФ-находиться в штате МВД и являеться один из его управлений -так что смело пишите министру ВД-ну или Адрес: Пресс-служба: 119991, г. Москва, Казанский пер. 7/19 старший лейтенант полиции Круглосуточные дежурные телефоны: Зуева Светлана Эдуардовна (495) 667-62-79, 667-50-85 телефон: (495) 667-65-42, 667-61-29 Факс: 667-08-41
Так что Владимиру стоит здесь объявиться, чтобы не опоздать... Подавать будем коллективный иск..
User_21 вне форума
Старый 03.02.2013, 02:36
Любитель

Благодарностей: 485

Больше за вранье обидно, на его смс положительные, кстате выбивание долгов так и работает в том же казахстане, эти люди еще чтут понятие и этим зарабатывают, правда плата 50 % от долга, ну как раз вся вторая группа.
Sleyter вне форума
Старый 03.02.2013, 03:53
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 2

Владимир ушёл по английски.
Тихо и мирно, не причиняя боль несчастным,
оставив буратинам созерцать всю никчемность этого бытия.
Деньги, это ведь не самое главное в этой жизни.
Нужно познавать этот мир и принимать его каким он есть.
В этой жизни есть ещё много чего интересного.
Аминь.

добавлено через 2 минуты
Кароче танцуют все

Последний раз редактировалось ракета997; 03.02.2013 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение
ракета997 вне форума
Старый 03.02.2013, 13:45
Интересующийся

Благодарностей: 158

Цитата:
Вы в приемную Президента РФ хотите пожаловаться на гражданина другой страны? Он что , этот гражданин, совершил противоправные действия на территории Российской Федерации?
Я уверен, что и в казахстане есть обмануте, они там пусть пробьют все контакты, по которым нужно обращаться, а наши заявления просто пойдут до кучи прицепиком. Причём предлагаю высылать документы как в российские органы так и в казахстанские.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вы в приемную Президента РФ хотите пожаловаться на гражданина другой страны? Он что , этот гражданин, совершил противоправные действия на территории Российской Федерации?
Соответствующие правоохранительные органы нашей страны работают в тесном взаимодействии, так что при удачном стечении обстоятельств заявления найдут конечную инстанцию, в которой они будут тщательно изучены.

Последний раз редактировалось partyphon; 03.02.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
partyphon вне форума
Старый 03.02.2013, 14:00
Интересующийся

Благодарностей: 79

Цитата:
Второе число, ТС куда-то пропал как и Полиглот. Раз уж не выполнил обещание, хотя бы что-то мог отписать.
По поводу заявлений.
Посмотрел сейчас
https://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/address/send/
написано , что работает в тестовом режиме. Т.е. ненадежно.
На сайте госуслуг нужно регистрироваться, причем далеко не в 2 клика))
Остается приемная президента РФ. Оттуда уже железно в генпрокуратуру все переправят и будет уверенность что все заявления соберутся в кучу.
Прошу желающих и готовых отписать в ЛС.
Интересует только сумма вклада.
Также прошу скинуть все возможные контакты ТС-телефоны,адреса, фотографии

PS по сути ТС кроме небольших выплат не сделал ничего о чем договаривались.
Отчетности по работе никакой.Все вернулось откуда начиналось в ноябре

Коллеги по несчастью!

Я бы очень хотел вернуть свои вложения и мне не все равно. Только совместными ресурсами мы можем повлиять на данную ситуацию, не стоит давать поводу мошенничеству паразитировать. То что Владимир в другой стране, есть и на это законы и какова их сила можем увидеть сами. Последствия от коллективного обращения точно будут, все зависит от нашей активности в этом направлении.
Leen вне форума
Старый 03.02.2013, 14:01
Интересующийся

Благодарностей: 158

Цитата:
А вы на правительство РФ в суд не подаете, когда оно обманывает ваши ожидания? Я это к тому, что все мы знали, на какие риски идем, доверяя деньги частному лицу без каких-либо расписок. Тут если жаловаться, то только на свою неосмотрительность.
Цитата:
Данный гражданин(ТС) не попадает под юрисдикцию ни приемной Президента РФ, ни Генпрокуротуре РФ - с таким же успехом можно жаловаться и писать заявы на фирму Гербалайф, если вы покупали её продукцию , а она(продукция) не оправдала ваших ожиданий - не принесла(и) озвученный (фирмой) эффект(ы) или ожидания.
Парни, Вас никто не просит излагать свои умозаключения и присоединяться к заявлениям, можно просто остаться в сторонке. Каждый кто тут инвестировал знал на что идёт, рисковал и уж точно, я думаю, не надеется на возврат каких либо денежных средств после написания заявлений в прокуратуру или ещё куда-нибудь. Заяления - это как минимум мера чистки данного форума от того, чтобы губка не зарегился под новой маской. Ну а как максимум моральное удовлетворение.
partyphon вне форума
Старый 03.02.2013, 14:09
Любитель

Благодарностей: 449

Написал запрос на сайт Департамента Внутренних Дел г. Караганды -https://krgdvd.kz/ru/obrgraz/cat/1/ Обрисовал ситуацию и попросил написать куда и к кому следует обращаться ? Посмотрим , что они напишут.
shay65 вне форума
Старый 03.02.2013, 15:19
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

Цитата:
Сообщение от partyphon Посмотреть сообщение
Заяления - это как минимум мера чистки данного форума от того, чтобы губка не зарегился под новой маской.
Поясните пожалуйста что ему помешает это сделать ?
Старый 03.02.2013, 15:37
Специалист

Благодарностей: 2,194

Цитата:
Поясните пожалуйста что ему помешает это сделать ?
Не думаю что в тюрьме у него будет такая возможность
frazer вне форума
Старый 03.02.2013, 16:13
Топ Мастер

Цитата:
Не думаю что в тюрьме у него будет такая возможность
Это смотря в какой тюрьме, до которой не известно ещё дойдёт ли дело - вы знаете где он в данный момент находится?
Старый 03.02.2013, 16:30
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Как вы эту статью хотите применить к гражданину другого государства, если он ни когда не пересекал и не посещал РФ, например?
https://adilet.zan.kz/rus/docs/Z040000531_

Предоставление правовой помощи

1. Граждане каждой из Договаривающихся Сторон, а также другие лица, проживающие на ее территории, пользуются на территориях всех других Договаривающихся Сторон такой же правовой защитой их личных, имущественных и неимущественных прав, как и собственные граждане этой Договаривающейся Стороны.
2. Граждане каждой из Договаривающихся Сторон, а также другие лица, проживающие на ее территории, имеют право свободно и беспрепятственно обращаться в суды, прокуратуру, органы внутренних дел, органы безопасности и иные учреждения других Договаривающихся Сторон, к компетенции которых относятся гражданские, семейные и уголовные дела (далее именуемые учреждениями юстиции), могут выступать в них, подавать ходатайства, предъявлять иски и осуществлять иные процессуальные действия на тех же условиях, что и граждане данной Договаривающейся Стороны.
3. Термин "гражданские дела", употребляемый в настоящей Конвенции, включает в себя также дела, касающиеся разрешения экономических споров.
4. Положения настоящей Конвенции применяются также к юридическим лицам.

Статья 2
Освобождение от уплаты пошлин
и возмещения издержек

1. Граждане каждой из Договаривающихся Сторон и другие лица, проживающие на ее территории, освобождаются от уплаты и возмещения судебных и нотариальных пошлин и издержек, а также пользуются бесплатной юридической помощью на территориях других Договаривающихся Сторон на тех же условиях, что и собственные граждане.

Все уже принято давно. Можно писать заявления в любые государственные органы Казахстана

Последний раз редактировалось kiwin; 03.02.2013 в 16:35.
kiwin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.