Re: InstaForex - instaforex.com
Здравствуйте.
Недавно я разогнала депозит в 20 раз. Прибыль вывела, спасибо. Но, чуется мне, что мой счёт взяли на заметку, и начали вставлять палочки, думая, что они незаметны...
Сегодня, пока я таращилась в терминал, прямо на мои глазах, ни с того ни с сего сама собой закрылась одна сделка. Ни тейк, ни стоп не были достигнуты, рынок был спокоен, как удав... Что это за хрень такая, извините за мой французский?
В результате, счёт потерпел убыток в 28.5%! Так как был закрыт ДЦ в -39пт, а потом в течение дня был бы достигнут заданный профит в +18пт. Я, конечно, понимаю, что сумма мизерная, и, вроде бы, шум поднимать не стоит, НО... это уже не в первый раз такое с моими счетами! И в этот раз хотелось бы разобраться в ситуации, чтобы исключить подобное в будущем. Как то не хочется при большом депозите получать такие сюрпризы.
У меня очень много сделок в день, но это не значит, что я не замечаю явной махинации со стороны ДЦ. Хотя, возможно, много чего подобного и пропустила, лень проверять всю тысячу сделок...
Куда мне обращаться для разбора полётов? Может быть, здешние представители помогут?
Счёт 1507597
Сделка:
Также, почему в отложках, при касании заданной цены на выставление, ордер желтеет, но не срабатывает? Нужно обязательно, что бы график прошёл чуть дальше. Разве это правильно? На спокойном рынке один пункт может решить многое, и нужно чёткое срабатывание отложек по той цене, которая указана, а не выше-ниже. Просьба обратить на это внимание и подрихтовать работу своих териналов...