Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Вот нашел в сети:
забиваешь в гугле : "EuroStar Group Ltd пирамида" и изучаешь
.......
Домен зарегистрирован на Александра Кравчука, который проживает в Москве. Но почтовый ящик, начинается на Den Kobzar. Почему я обратил внимание на это, чуть ниже. Домен зарегистрирован на 1 год. Здесь появляется организация - GFGH Group (Global Finance Group Holdings Corporation).
Почтового индекса 220020 вообще не существует, а реальный индекс данного адреса 129002.
На этом IP есть еще 3 сайта:
- fxinvest biz – не доступен (здесь был раньше проект);
- fxpayment ru – бэк-оффис;
- mlmparty ru – социальная сеть для своих пользователей и партнеров;
- alpinagroup biz – еще один инвестиционный проект.
- eurostargroup info – сайт с формой на стартовой странице «предварительная регистрация» (кстати, кнопка на форме на украинском языке – «надіслати»).
И два домена второго уровня:
- blogeurostargroup biz – блог eurostargroup.biz;
- blog fxinvest biz – не доступен.
Если посмотреть на WHOIS mlmparty ru, то здесь появляется новое лицо Denis V Kobzar, именно то, что фигурирует в почте, и появился новые телефоны - +7 916 2000991 и +7 495 4561238.
В fxpayment ru вообще все анонимно, домен зарегистрирован на Private person, и телефон +7 000 0000000, конечно же не существующий, как, наверное, и все предыдущие.
Решил посмотреть, что есть на Denis V Kobzar в Google. Нашел еще зарегистрированные на него проекты: forexshop ru - создан еще в 2006, регистрация до 2009.11.21, сайт не доступен, есть также телефон +7 916 3568030, и новый ящик vipden{собака}mail ru, mlmhost ru – зарегистрирован 2008.10.17, оплачено до 2009.10.17, ящик denkobzar{собака}gmail com, и новый номер телефона +7 916 2000991, и еще – mlmlog ru, tradeparty ru и aktiv-t ru (здесть еще один почтовый ящик - noc{собака}host-ing ru, создан еще в 2003, срок домена истек в июне). И совсем новый блог - kobzar biz, блог создателя eurostargroup biz. По данным WHOIS появился новый адрес Marshala Timoshenko, 19/2, 75, почтовый индекс 315236 (настоящий почтовый индекс по этому адресу -121359), телефон остался прежним. Также нашел его профайл на blogger com, ничего интересного. Есть его комментарий на одну из публикаций:
Forex не кидалово и реально люди зарабатывают.
Так уж повелось, что из-за своей беззалаберности люди теряют что-то и сразу же начинают кого-то обвинять.
Форекс - это тот же бизнес со своими законами и требуемым набором знаний, но также еще нужны и профессиональные инструменты.
Вот например тут предлагают практически все, что нужно для успешной торговли http //forexshop ru
Самореклама. То есть, еще одно подтверждение что сайт forexshop ru, и соответственно другие перечисленные, принадлежат ему. Ладно, мы начинаем отдалятся, вернемся к нашему проекту. Небольшое заключение по информации выложенной выше – этот человек пробовал себя во всех сферах интернет бизнеса, а eurostargroup – это еще одна попытка.
Для начала зарегистрируемся. Долгая и бесполезная форма регистрации, это уже не нравится, пробует показать себя за серьезный проект. Сразу проверим их аттестат. Для этого открываем депозит в WebMoney. Но здесь вообще написана глупость:
ВНИМАНИЕ: для пополнения счета с платежной системы WebMoney Вам надо отправить запрос для получения реквизитов на email:Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Зачисление будет производиться в течении 3х рабочих дней. При этом в системе денежные средства будут "проходить" по счетам Liberty.
Ну, это уже не смешно. Еще и запросы отправлять, зачисление три дня, средства будут проходить как Liberty. Мнение о проекте сильно падает. А ниже:
Amount ($): 20.00 of WebMoney
Compounding percent: 100%
А также, кнопки «Save» и «Cancel» - краденый скрипт, даже не хотят полностью перевести на русский! Но это еще ничего, я послал им письмо на указанный выше адрес:
Я хочу пополнить свой счет через WebMoney, дайте, пожалуйста, номер Вашего Z-кошелька
Через 5 минут пришел ответ:
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
support{собака}fxinvest biz
Unrouteable address
P.S. Считай спас бабло
, ссилку не могу ввести, скопировал текст.
Может кому то интересно, мне да. Здесь многое проясняется- все сначала создавалось чтоби обобрать нас