Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вопли с Алексы.
Dec 17, 2012
antizombie (Casual Visitor)
Dislikes
Hard to navigate
Other
Poor customer support
Comments: Дуремары из КРО решили половить пиявок забыв что главная, самая жирная пиявка в системе - они сами! Тупая, обнаглевшая, не желающая ничего делать, пережравшая чужих денег пиявка! Авансовый платёж мне за полгода так и не учли в ЛК, куда только не писали я и мой десятник! Естественно, из-за этого мне ничего так и не выплатили. На оф.форуме была тема для вопросов по ЛК, участники меньше чем за месяц 12 страниц жалоб(в основном невыплаты) успели написать, пока форум не удалили. Отвечать перестали уже 4 декабря. КРО-черти, вы вообще хоть кому-нибудь помогаете? И почему решили сейчас пиявок ловить, а не со старта системы, ума не хватило у вас? Система рухнула так быстро только из-за вас(как и 2011), место КРО-шникам - на суку! Думаю, все эти события запланированы, типа ослаб приток в 2012 - нафиг тратить силы по работе с проблемами ЛК, пробовать привлекать новых, кому-то выплачивать. Лучше быстро обрушить 2012, и начать 2013 уже, тем более что 2013 год через 3 недели! Феликс, продавай свою бэху! И идите суки всей своей 3.14здобратией на мороз, раздавайте рекламки, а на полученный профИт выплачивайте долги по 2011-2012, раз ни**я не умеете!
Форум МММ ЗАКРЫТ, пятничное "ПОЗИТИВНОЕ" видообращение мавроди УДАЛЕНО! МММ РУХНУЛО! Dec 17, 2012
fenix says:
Dislikes
Hard to navigate
Other
Poor customer support
Site is slow and unresponsive
Comments: horsena, ты тупая бестолочь! Скажи теперь своему участнику, что свои деньги он больше НИКОГДА НЕ УВИДИТ! Мавроди уже потихоньку готовится к побегу. Еще два дня назад он хихикая сообщал, как в системе все расчудесно и какой сверхбурный рост и ВВП. Сейчас это видео он удалил, чтобы его никто не понукал - как так? три дня назад ммм росло сверхбурно, а теперь оказывается, что денег почти не осталось? Форум мавроди тоже свой закрыл. Сейчас введет режим спокойствия или закроет сайт свой и всё. Даже придумывать больше ничего не надо - ддос-атака друзья! Математика тут ни при чем! Интересно нарядится ли мавроди в этом году в деда мороза? И как именно он будет поздравлять своих сверепствующих адептов, которые с октября не могут свои деньги вывести из такой честной непотопляемой и продуманной ммм. Да и кто вообще верит в эти "проверки КРО" которые неделями идут? Что проверять? Вклад если был, то он в ЛК подтвержден другим участником. ВСЁ! Мавроди давно водит всех за нос. Но сегодняшнее его видео - это ТОЧКА в истории МММ. Смотрите быстрее, пока он и его не удалил.
dmitriy (Power Visitor)
Comments: Мда, ****ец мне. Даже 6 месяцев по факту не протянуло. Подумайте, а кто виноват? Менеджмент. Наше КРО, Флагманы и другое отродье, которое все выкачала и уже сьебались, а Мавр или уже маразмом болен, что их не разогнал после 11-й, или тоже уже далеко
Последний раз редактировалось zeitnot; 17.12.2012 в 17:42.