Цитата:
Сообщение от stock_fx
а я вот субботы жду
с торгового сняли,а на балансовый не зачислили
2р писал в техподдержку,причем такие задержки у меня уже не первый раз
что-то последнее время у пантеона много косяков появилось
|
Деньги на балансовый зачислись? Если нет - напишите логин в личку.
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
Умник,сайт работал ещё пару часов назад нормально,а не открывается у меня лично последние часа полтора
|
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Лежит'с сайт'с ....
|
В связи с тем, что на выходных на наш сайт снова была совершена DDOS-атака в данный момент сайт доступен только по адресу:
HTTPS://panteon-finance.com/
По этому адресу все функции сайта работают в полном объеме.
В ближайшее время будет доступен и через HTTP
Цитата:
Сообщение от AlexandrKarpov
15 дней заявка на вывод с балансового счёта на карту висела в статусе ''ожидает'', прежде чем компания совершила перевод (сегодня. Если конечно верить им на слово. У кого была такая-же фигня?
|
Цитата:
Сообщение от AlexandrKarpov
В смысле? Через 10 рабочих дней начал им писать, сегодня якобы сделали вывод, говорят. Не думал что нужно самостоятельно отслеживать каждый этап финансовой службы компании. Дурдом
|
Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm
1. Партнерские все корректно начислили, по всем рефералам?
2. У меня с 18.08.2014 висит заявка на вывод (PayOnline), представителю уже писал, но пока толку нет.
|
Цитата:
Сообщение от briancev
А что они могут ответить? Еще в прошлую среду менеджер звонил, говорил, все в порядке в ближайшее время оплата поступит. Сегодня уже понедельник... состояние заявки "ожидайте"
Походу вслед за ММСИС надо начинать писать претензии на Пантеон.
|
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
briancev, подозреваю, что вывод не в платёжку, а на карту. Так что естесвенно, что сегодня ничего ещё нет. первый рейс межбанка ещё ни один банк не обработал. Если завтра средств не будет, то да надо кричать караул.
|
Уважаемые клиенты и псевдоклиенты (агенты влияния конкурентов):
Никаких проблем с выводами нет. на всю историю работы компании не было еще ни одного клиента, который бы не получил заказанные к выводу деньги.
Я хочу напомнить и вам и другим участникам форума то, что я пишу на этом форуме постоянно:
В таких вопросах, как я уже не однократно писал, необходимо указывать ваш логин, вопросы и претензии без указания логина, мы не рассматриваем. Т
Так как мы не знаем кто вы, может быть вы вообще не являетесь нашим клиентом и пишите все это для того что бы дискредитировать компанию.
Такие случаи уже были неоднократно, когда писались вот такие вот претензии и потом люди попросту пропадали при запросе у них логина, что доказывает то, что писалось это не клиентами компании а провокаторами.
Еще раз повторюсь, на вопросы и претензии на публичных ресурсах, без указания логина мы не реагируем, так же призываю всех участников форума не доверять вот таким вот сообщениям без указания логина.
Если не хотите публиковать свой логин на форуме, пишите мне в личку!